소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이세돈까스 서비스
이세돈까스 서비스
띨룽띨룽
잡담 | 등록일 : 2019-09-11 11:20:31 | 글번호 : 43537
2770명이 읽었어요 모바일화면
아직도 서비스 별로인가요?
맛은 좋아서 생각나긴 하는데 서비스 안 좋아졌다는 얘기가 굉장히 많네여

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 김포공항 2019-09-11 11:34:57
정문 고래돈이랑 맛차이 많나요??

댓글 2 띨룽띨룽 2019-09-11 11:36:40
1/고래돈까스 안 가봐서 모르겠어요ㅠ

댓글 3 🔥 2019-09-11 12:23:24
불친절하긴 해요 근데 감안할 정도로 맛있음

댓글 4 신유자 2019-09-11 14:04:42
1/ 저는 개인적으로 고돈보단 나은거같아요

댓글 5 띨룽띨룽 2019-09-11 15:11:53
오늘 다녀왔는데 서비스는 그냥 평범하네요 돈까스는 존맛..

댓글 6 뚜씨뚜씨 2019-09-11 19:17:12
양이 줄었어요

4/ 고돈이랑 이세 같은 집입니당

댓글 7 영꾸리 2019-09-11 23:08:11
엥 이세 자주갔는데 서비스 논란이있었나요?

댓글 8 띨룽띨룽 2019-09-11 23:19:11
7/소포게 예전 글 보시면 있어요

댓글 9 김포공항 2019-09-12 15:29:29
6/ 같은 집이요? 주인이 같아요??

댓글 10 쏜세이셔널 2019-09-16 03:29:15
가끔 돼지냄새납니다ㅠ

댓글 11 파크 2019-09-18 11:28:22
고돈 이세 몇달전만 해도 가격이 다르던데... 지금은 똑같나...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 69%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019