소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
매드포갈릭 내맘대로박스 ㅊㅊ
매드포갈릭 내맘대로박스 ㅊㅊ
ajkfjakh
후기(추천) | 등록일 : 2019-09-10 20:10:00 | 글번호 : 43531
3016명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

허브갈릭립아이(?) 스테이크 200그람 (100 그람 추가시 +9800원, 사진은 200그람)
갈릭페뇨파스타
시저샐러드
자몽에이드2잔

해서 5.5 만원 이에요

ㅊㅊ합니당

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 빵다내꼬 2019-09-10 22:23:24
저거 쿠폰 쓸 때 메드포 회원이어야한다는거 맞나여/ㅜㅜ

댓글 2 ajkfjakh 2019-09-10 22:24:13
1/ 아녀 카톡플친에서 받구 보여주면돼요

댓글 3 빵다내꼬 2019-09-10 22:25:30
2/감사함니당!!!↖^.^↗

댓글 4 ^ㅇㅂㅇ^ 2019-09-11 15:35:47
몇명이서 드셨어요?

댓글 5 고등어구이 2019-09-11 18:14:35
저도 어제 먹었어요 저거 여럿이서 먹을때 스테이크 200그램말고 만원더추가해서 300그램 시키면 고기가 더 넉넉해서 좋더라구요 ㅎㅎ

댓글 6 ajkfjakh 2019-09-11 22:45:36
4/ 2명요 남자1여자1
5/ 그쳐 셋이먹으면 고기추가하면될듯해요

댓글 7 tbtbtb 2019-09-12 01:34:44
꿀팁 감사합니다^0^

댓글 8 박효신 2019-09-15 19:15:24
덕분에 맛있게먹었어요 감사합니다!!
한식 위주로 먹던 남여 먹으면 살짝 아쉬운(!)~딱 좋은 양이고, 맛있네요!!

댓글 9 ajkfjakh 2019-09-15 19:26:05
8/ 맛있게드셨다니 다행이네용ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 63.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019