소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
호랑이들에게 어울리는 호랑이술상 추천!!
호랑이들에게 어울리는 호랑이술상 추천!!
messi94
후기(추천) | 등록일 : 2019-09-10 18:32:36 | 글번호 : 43529
3508명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

안녕하세요. 19년 2학기로 가게 오픈을 한 호랑이술상을 아시나요?
사진과 함께 보여드릴 후기는 저와 여자친구가 방문했다가 애정이 생겨버린 맛집입니다!!
간맥이나 맛있는 음식이 있는 곳을 찾아다니는 저희는 단골이 될 예정이랍니다.
안암역 3번출구 쪽으로 나와 휘모리 쪽으로 걷다보면 보이는 술집입니다! 예전 동네아저씨치킨 있던 자리 입니다!
로고가 맘에 들어 방문하게 됬어요.
가게를 들어가게 되면 홀과 룸이 있는데요 홀에는 친구들과 다같이 모여서 놀기에 너무 좋은 인테리어로 되어있어요!
커플이 와서 서로에게 집중하기 좋은 아늑한 룸도 있어요~
음식 사진은 너무 예쁘고 맛있었지만 사진이 예쁘지 않아서 생략할게요...
가격도 부담되지 않고 가성비 좋아요! 혼자 다니기엔 너무 아까워서 학우분들께 추천합니다!
다들 오셔서 맛있는 음식과 술 즐기고 가세요~~

#고파스 #맛집 #술집 #맛집 #간맥 #안주 #식사

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 잉죠 2019-09-10 18:50:47
킁킁

113 0
베스트 댓글 2 데칼꼬마니 2019-09-10 19:10:01
너무 티나요...

60 0

댓글 1 웅냉냉 2019-09-10 18:39:49
안주 뭐 팔아요?

댓글 2 messi94 2019-09-10 18:46:30

댓글 3 BEST 잉죠 2019-09-10 18:50:47
킁킁

댓글 4 내가마우스를만지는지마우스가나를만지는지 2019-09-10 18:51:55
킁킁2

댓글 5 ㅠ4&ㅠ 2019-09-10 18:51:59
3/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 BEST 데칼꼬마니 2019-09-10 19:10:01
너무 티나요...

댓글 7 아맞다가스불 2019-09-10 19:27:08
ㅋㅋㅋㅋ티가 나긴하지만 분위기는 괜찮네요 메뉴판이라도 같이 올려주셨으면 좋았을텐데

댓글 8 만만함 2019-09-11 00:52:28
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jisoo1079&logNo=221645082648&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fquery%3D%25ED%2598%25B8%25EB%259E%2591%25EC%259D%25B4%25EC%2588%25A0%25EC%2583%2581%2B%25EC%2595%2588%25EC%2595%2594%26sm%3Dmtb_hty.top%26where%3Dm%26oquery%3D%25ED%2598%25B8%25EB%259E%2591%25EC%259D%25B4%25EC%2588%25A0%25EC%2583%2581%26tqi%3DUUQbSdp0Jx0sstS9tTCssssssFo-096326

댓글 9 만만함 2019-09-11 00:53:27
차라리 오픈하셨다고 한번 방문 부탁한다고 당당하게 얘기해주세요

댓글 10 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-09-11 08:25:30
저번에 자유홍보에 올린거랑 계정이다른거봐서 사장님은 아닌거같고 친구거나 리얼아재말투쓰는사람이거나 한듯ㅋㅋㅋ

댓글 11 pero 2019-09-11 10:56:28
8번분 블로그로 보니 사진이 같 ㅋㅋㅋ
컨설턴트 시군여

댓글 12 Post Malone 2019-09-11 11:12:37
고파스에서 커플끼리 좋다라..마케팅 다시공부하셔야

댓글 13 너였다가너였다가너일것이었다가 2019-09-11 11:18:45
광고

댓글 14 🔥 2019-09-11 12:25:47
가격이나 알려주면서 가격이 좋다고 하던가

댓글 15 BERT 2019-09-11 12:57:56
다들 오셔서 맛있는 음식과 술 즐기고 가세요~~

손님이신데 거기 상주하시나봐요 ㅋㅋ

댓글 16 Microsoft 2019-09-11 13:32:54
8/와 블로그랑 사진이 세개 다 일치하네요!
다음중 정답은 무엇인가요?
1)창업의 달인 본인이다.
2)사진을 찍어서 창업의달인에 광고외주를 맡기고 같은 사진으로 고파스에도 올렸다.
3)고파스에 홍보글 올려달라고 외주받았다.

댓글 17 Paterson 2019-09-11 18:05:23
해시태그 많은거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 50.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019