소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
종로 종각 쪽 고기집 추천해주실 수 있을까요...? 128055128055
종로, 종각 쪽 고기집 추천해주실 수 있을까요...? 🐷🐷
오늘만산다요
질문 | 등록일 : 2019-09-10 16:58:20 | 글번호 : 43527
587명이 읽었어요 모바일화면
삼겹살이나 목살에  소주 한 잔 하고 싶은데

이쪽은 잘 안 오다보니  

아는 식당이 없네요 😭

좋은 기억이 있는 식당이 있다면

추천 부탁드립니다...!!  🥰

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 앰생1호 2019-09-10 17:01:49
종각역 황소막창

댓글 2 오늘만산다요 2019-09-10 17:07:08
1/ 고.. 고기도 파나요? 막창 맛집인가유?!

댓글 3 현율 2019-09-10 17:16:38
신도세기 원탑으로 꼽고
자리 없으면 이층집이나 화포식당 정도?

댓글 4 오늘만산다요 2019-09-10 17:19:16
3/ 추천 감사합니다!

댓글 5 토미에 2019-09-10 18:22:51
효자동목고기 갔는데 맛 좋았어요ㅋㅋㅋ 특히 술 좋아하시면 더치한라산 먹어보세요

댓글 6 세이렌 2019-09-12 14:59:41
참숯골 괜찮았던것같습니다.

댓글 7 세이렌 2019-09-12 15:00:12
6/ 아..돼지고기 추천받으셨구나 죄송합니닷..

댓글 8 포롱포롱 2019-09-14 13:57:04
양연화로 괜찮았어요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 56.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019