복덕방

정후쪽 진국, 떡뽀이 쪽인 고대원룸 500/46 11월 20일부터 들어오실 수 있는 분 급하게 구합니다!
정후쪽 진국, 떡뽀이 쪽인 고대원룸 500/46 11월 20일부터 들어오실 수 있는 분 급하게 구합니다!
195명이 읽었어요 모바일화면
안녕하세요!
제가 취업하게 되어서 급하게 방을 내놓아야 합니다..ㅠㅠ
11월20일 부터 들어오실 수 있는 분이면 정말 좋을 것 같습니다....!

위치는 정후에서 30초거리인 진국, 떡뽀이 쪽에 있는 고대원룸이고,
보증금 500에 월46 내고 있어요! (관리비는 따로 안내고 있어요)
방은 도배랑 이것저것 한지 얼마 안돼서 정말 깔끔해요!

사진은 연락주신분에 한해서 보내드리겠습니다!!
통화가 어려울 수 있으니 쪽지로 연락주시면 바로 답변해드리겠습니다!
0 326

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[KUBS 기획기사] 올해부터 우리는 – 대학생이 본 촛불
·[KUBS NEWS] 이음줄, 지난 일 년 간의 대내외 활동
·ABLE Elected as the 50th KUSA
·[KUBS NEWS] 선본 'ABLE' 74.23%로 당선
·2018학년도 2학기 교환학생 신청 다음달부터 시작돼... “미리 준
·취미 미술 화실 아트플레이스 핑크펭귄(신사동 가로수길)
·[크리스마스 선물 준비] 올인원 스마트폰파우치 추천드려요!
·----------- 겨울방학 2달인턴----------- 배낭여
·[급구]언어심리 연구실에서 실험참가자를 모집합니다.
·[플랜티어학원] 겨울방학 사전등록이벤트, 토익 & 영어회화 수강료 2
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 71.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017