복덕방

정대후문, 안암역 3분거리 하숙집(여자방)
정대후문, 안암역 3분거리 하숙집(여자방)
120명이 읽었어요 모바일화면
- 각 방마다 에어컨, 침대, 책상, 책장, 서랍장, 행거 등 있음.
- 세탁기, 화장실은 공용입니다. (화장실 2개, 세탁기 1개, 5명이 쓰는데 불편한점은 없어요)
- 공용 전자렌지와 냉장고, 정수기, 인터넷 랜선, 와이파이 있습니다.
- 방음잘되고 엄청 조용해요.
- 아주머니께서도 친절하십니다.
- 위치 : 언니네 반점 옆 오르막길쪽
- 식사 : 월~금 아침/저녁 제공 아침(8시~9시), 저녁(오후 6시~7시) 밥 정말 맛있어요. 시간 조금 지나도 꼭 챙겨먹으라고 잘 챙겨주셔요.
가격: 보증금 100만원/ 월세 50만원(전기세 수도세 없음)
입주: 12월 말부터

사진이나 연락처는 따로 쪽지보내주시면 보내드릴게요.0 421

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 빛나는똥은 님의 다른 글
·[음악칼럼] ‘음악’에 대한 몇 가지 생각
·[영화칼럼] 삶의 결핍과 존재의 성숙에 관하여
·[만화] 목줄이 없는 개
·[원우칼럼] 세계는 연구자의 바람대로 존재하지 않는다
·[기자칼럼] 타자화조차 못 되는 동포들
·정대후문, 안암역 3분거리 조용하고 안전한 하숙집(여학생)
·12월 말부터 사실분 구해요!(1,2월 두달가능)정대후문, 안암역 3
·12월 말부터 사실분 구해요!(1,2월 두달가능)정대후문, 안암역 3
·정대후문, 안암역 3분거리 하숙집(여학생) -12월 말 부터 사실분
·11월 중순부터 12월 15일까지 한달정도 살 수 있는 방 구해요
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 121.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017