복덕방

정후 투룸같은 원룸(300/45)
정후 투룸같은 원룸(300/45)
531명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 8개

안녕하세요. 집주인 할머니 부탁으로 올립니다.
정후 나인헤르츠 근처 건물 1층에 위치한 방이에요. 전에 살던 분은 직장 때문에 8년 살다가 이사 가셨다고 합니다. 그만큼 방이 주변에 비해 저렴하기도 하고 집주인 할머니 할아버지도 3층에 거주하시는데 터치가 없으세요.

이번에 도배랑 장판 새로 하셨고 변기도 바꾸시고 주방 싱크대, 침대도 바꾸셨어요. 들어오실 때 옷장이랑 세탁기도 새걸로 들여놓아 주신다고 하시네요. 에어컨은 새건 아닌데 설치되어 있고 신발장도 6켤레 정도 들어가는 크기로 하나 있어요.다만 화장실 세면대가 없다는 게 조금 불편할 수 있을 것 같기도 합니다. 방 사진 첨부하니 보시고 연락 주시고 방 보러 오세요.

아래는 할머니 핸드폰 번호와 댁 전화번호입니다.
010-7512-2546
02-923-25460 457

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[음악칼럼] ‘음악’에 대한 몇 가지 생각
·[영화칼럼] 삶의 결핍과 존재의 성숙에 관하여
·[만화] 목줄이 없는 개
·[원우칼럼] 세계는 연구자의 바람대로 존재하지 않는다
·[기자칼럼] 타자화조차 못 되는 동포들
·여학생 대상 온라인 서베이(월경 관련, 모바일 상품권 증정)
·[Wemajor]전공강연단체 wemajor에서 18-겨울 기수 봉사자
·[플랜티어학원] 오늘까지만 토익 & 영어회화 수강료 20% 할인
·맥주 독서 동아리 야맥 야독에서 함께할 5기 인원을 모집합니다!
·[SKY PEOPLE] 스카이 피플 추천인코드 QZB477 입력하시고
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 67%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017