복덕방

(이공대에서 2-3분거리)공과금/보증금없고, 33~35만원 방이넓어요
(이공대에서 2-3분거리)공과금/보증금없고, 33~35만원 방이넓어요
113명이 읽었어요 모바일화면

※ 남자분만 있어요.

위치는 :  안암로타리 농협 뒷쪽이고요 이공대에서 2-3분거리
          엘리베이터 있고 7층건물중 사용할 층수는 3층입니다..

냉장고 / 가스렌지 / 전자렌지 / 정수기 / 세탁기 등 있어 취사가능하구요.

방안에는 책상 /옷장 / 침대  있으며 작은냉장고가 있는 방도 현재 나와있습니다. 큰편이고  밝고 괜찮아요.  
생활하는데  불편없이 조용히 지낼수 있는곳 입니다.

연락주세요.    주인 연락처....010-7734-0651   0 558

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 다이나믹히어로즈 님의 다른 글
·[음악칼럼] ‘음악’에 대한 몇 가지 생각
·[영화칼럼] 삶의 결핍과 존재의 성숙에 관하여
·[만화] 목줄이 없는 개
·[원우칼럼] 세계는 연구자의 바람대로 존재하지 않는다
·[기자칼럼] 타자화조차 못 되는 동포들
·이공대에서 2-3분거리)공과금/보증금없고, 33~35만원 방이넓어요
·(이공대에서 2-3분거리)공과금/보증금없고, 33~35만원 방이넓어요
·(이공대에서 2-3분거리)공과금/보증금없고, 33~35만원 방이넓어요
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 80.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017