복덕방

쓰리룸 여학생하슥~안암역1분거리
쓰리룸 여학생하슥~안암역1분거리
304명이 읽었어요
첨부 이미지 : 6개

바로입방가능합니다~

안암역 근처 미디어관 맞은편이에요~!
스타벅스 옆건물 뒤쪽입니다

총 방은 3개구요 큰방 하나 작은방 두개 있어요
거실도 엄청넓어요
욕조있ㅈ는 화장실이랑 , 부엌 이렇게 있네요
실평수는 꽤넓은것같은데 25평? 좀 더되는걸로 알고 있어요

세멈이살면서 큰거실 공유하고! 주방이랑정말좋아요

벽지같은건 다 도배 했어요

옵션은침대냉장고 세탁기 에어컨구비
침대책상새로넣어줍니다
새롭게 쓰시면 될것 같아요 !!

연락주세요~아줌마번호
010-3078`~9878
가격 보증금백만원~월50만원짜리하나남았습니다
원룸형하숙60만원~합방으로하면가칵39만원입니다
원룸형아닌남학생하숙37~49만원

0 512

고대 뉴스 | 더보기 아틱 님의 다른 글
·[2017 대학농구리그]이야기는 이제부터, 슈퍼루키 양홍석의 도전
·[2017 대학농구리그] 대학 최고의 센터 나야나!
·[2017 전국대학야구 주말리그] "강준혁 투런포" 고려대, 홍익대에
·[2017대학농구리그]고려대, 중앙대에 83-80으로 승리하며 정규리
·[만평] 재벌은 조폭과 같아
·가격저렴한 안암역1분거리 음식짱맛있는 남학생하숙방 에어컨구비
·가격저렴한 안암역1분거리 음식짱맛있는 남학생하숙방 에어컨구비
·빠르고저렴한학생이사(라보차량)
·가격저렴한 하숙2층방 옥탑방 안암역1분거리 음식짱맛있는 남학생하숙방
·가격저렴한 하숙2층방 옥탑방 안암역1분거리 음식짱맛있는 남학생하숙방
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 32%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017