복덕방

200/30 안암역 4번출구쪽 풀옵원룸 가성비,거리 갑of갑(예약중)
200/30 안암역 4번출구쪽 풀옵원룸 가성비,거리 갑of갑(예약중)
393명이 읽었어요
첨부 이미지 : 9개

안녕하세요 이번에 가족과 같이 살게되고, 1년 계약도 끝나 원룸을 나가게 되어서 글을 올립니다.
혼자 계속 있을 수 있다면 여기서 계약 연장도하고 살텐데요ㅠㅠ

정보들 드릴게요!

1. 화장실 세탁기 책상 의자 매트리스 인터넷 가스렌지 냉장고(저는 빼놨지만 달라하면 주십니다) 풀풀풀옵션!

2. 수도세월만원, 가스비 전기세 개별납부

3. 주인아주머니가 정말 착하세요... (요즘 어떤 입대업자 분이 욕을 많이 먹고있다고 하더라구요)임대업 외에 경기도 쪽에 외식업을 하시는데 바쁘셔서 거의 못오시지만 불편한 것이나 고장난 것 말씀드리면 돈 다 준다고, 사람 부르라고 잘 챙겨주십니다. 사소한 것 하나하나 말해도 다 챙겨주시니 걱정마세요.

4. 월세 30에 이런집 구하기 힘들거에요. 제가 자취만 4년(군대 빼고)째 인데 지금까지 집을 네 번정도 구해서 살았었어요. 제 안목을 믿어도 됩니다 ㅋㅋㅋ

5. 처음 입주했을 때 하수구 냄새가 약간 났었어요. 제가 냄새에 아주아주 민감해서 제가 다 해결했고 절대 냄새나지않습니다!

6. 위치 개꿀... 이공계학생분이시면 더할 나위없이 좋아요. 1분만 가면 참살이길이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 시끄럽겠다고요? 아뇨. 참살이길보다 지대가 높고 앞에 빌딩이 소리 다 막아줘서 진짜 조용합니다 ㅋㅋㅋㅋ

7. 책상 진짜 넓어요

8. 입주날짜 상의해보아요! 계약이 끝났지만 저 이사할 집 구해질 때 까지 무료로 더 머물 수 있도록 해주셔서 조금 더 머물 것 같습니다(아주머니 천사...)

9. 0104구430구구구 연락주세요!!0 910

고대 뉴스 | 더보기 치킨남자 님의 다른 글
·[2017 대학농구리그]이야기는 이제부터, 슈퍼루키 양홍석의 도전
·[2017 대학농구리그] 대학 최고의 센터 나야나!
·[2017 전국대학야구 주말리그] "강준혁 투런포" 고려대, 홍익대에
·[2017대학농구리그]고려대, 중앙대에 83-80으로 승리하며 정규리
·[만평] 재벌은 조폭과 같아
·안암오거리 종암초 주변 가성비 안암최고!!! 풀옵션 자취방[50/20
·[100/30,35] 안암역 4번출구 1분30초 거리, 풀옵션 원룸
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 6.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017