복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
전세원룸고대인근역세권도로인접구경하고가세요!!
전세원룸#고대인근#역세권#도로인접#구경하고가세요~!!
짹쨍횄첨
일반 | 등록일 : 2019-09-18 17:55:56 | 글번호 : 126372
154명이 읽었어요 모바일화면

안녕하세요. 고려대학교 학생 여러분.

가을학기 시작은 좋으신지요?

저희 전세방!! 하나 나와서 소개시켜 드릴려고 합니다.
아늑하지만 혼자 살기에는 충분한 풀옵션 자취방 사진이라도 한번 보고 가세요.

직접오셔서 보시는게 더 좋구요^^

건물 외관 사진이랑 골목길, 도로 사진이에요.
위치는 보문역에서 안암역 넘어가는 방향으로 큰 도로 언덕 중간쯤에 위치해 있어요.
큰길에서 약 10M 정도만 안쪽으로 들어오시면 건물이 위치해 있구요.
여성분들께서 지내시기에도 매우 안전합니다.

다음으로는 방 내부 사진이에요.
드럼세탁기, 냉장고, 책상, 의자, 침대, 에어컨까지 자취하실때 필요한 물품들이 구비되어있어요.
최신식은 아니지만 생활 하시기에 불편한 점 없도록 관리하고 있습니다.

소음걱정 없고, 안전한 위치에 자리해 있습니다.
궁금하신 점은 010-3171-2013 으로 언제든지 연락주세요. 싸게드려요!!

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 83.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019