복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
128537여학생전용하숙 개운사입구 정후3분 단기가능 38만40만원잠만자는방 가능128537
😙여학생전용하숙 /개운사입구 /정후3분 /단기가능 /38만~40만원/잠만자는방 가능😙
깜비
하숙 | 등록일 : 2019-09-12 15:28:12 | 글번호 : 126083
129명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

정대 후문 개운사 옆 여학생 전용 하숙집입니다. 학교나 안암역까지 2~3분 거리라서 무지 가까워요.(서울시 성북구 인촌로27길 52 한광타워 입니다)일반 원룸처럼 개별적으로 방이 있고 1층에 식당이 있는데 평일 아침, 저녁 식사가 나옵니다.  매 끼 반찬이 겹치지 않게 6~7가지 + 국이나 카레 + 밥 원하는 만큼 뷔페식으로 덜어 먹을 수 있게 차려놓으세요. 위생적이고 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 점심 때나 주말에는 새로 반찬을 차려놓으시진 않지만 냉장고에서 꺼내먹을수 있는 반찬들 있고 밥은 항상 준비되어 있어요. 밥 얘기만 세 줄만 적을 정도로 밥이 너무 맛있어요ㅠㅠ기본적으로 방마다 책상, 침대, 서랍, 냉장고 에어컨 있고 복도에 신발장, 정수기 있습니다. 층마다 와이파이 설치되어 있어서 인터넷 빵빵해요. 현관에 번호키 있고 층마다 cctv 있어서 보안도 철저합니다. 방음상태매우좋습니다 그리고 겨울에 난방이 정말 빵빵해서 조금 덥다고 느낄 정도로 엄청 따뜻해요. . 복도나 화장실, 샤워실 항상 깨끗해요. .보증금은 100만원이고 개별 방(35만원~ 50만원) 가격이 달라서 자세한 사항은 이모님께 직접 문의ㅡ해주세요:) 투룸구조방도있습니다
단기가능하고잠만자는방도가능하세요.
문의전화는 이모님 010  2705  1043  입니다

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 26.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019