복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
128525굿방★ 크고 가성비 굿! 50042 풀옵션 법대후문
😍굿방★ 크고 가성비 굿! 500/42 풀옵션 법대후문
일이삼사오
자취/원룸 | 등록일 : 2019-09-12 11:23:02 | 글번호 : 126073
127명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

좋은 방 하나 소개합니다

1. 위치: 법대후문 두루두루, K마트 근처 1분 거리
2. 조건: 월세 및 보증금 조절 가능
3. 가격: 500/42 보증금, 월세 협의로 조절 가능하니 부담 갖지 말고 연락주세요
4. 방안 시설: 화장실, 드럼세탁기, 보일러, 신형 에어컨, 싱크대, 후앙, 전기레인지, 냉장고, 침대, 옷장, 책장, 책상, 의자, 신발장, 유/무선인터넷, 침대보까지 풀옵션(옷이랑 몸만오세요)
5. 건물시설: 공동 세탁기, 엘레베이터, CCTV
6. 방크기: 약 7평
7. 기타비용: 전기세, 가스비만 쓴만큼 내면됨.(평균 2만원 미만)
8. 입주가능시기: 즉시 입주 가능(청소 다됨! 완전 깨끗한 방)

거의 대부분 학생들이 살구요, 외국인 학생도 거의 없답니다
학생들이 조용하고, 방음도 잘되고, 정말 살기 좋아요
특히나 주인 아주머니가 정말 좋으세요~ 와서 이야기 해보시면 왜그런지 아세요
주인집이 5층에 살아서 건물관리도 다해주셔요
여학생에게 강추!!(남학생도 물론 좋아요!)

문의사항이 있으면 주저말고 아래번호로 연락주세요

전화번호: 010-6239-9887

전화 문자 새벽 1시 전까지 다 환영~ ㅎㅎ

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 26%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019