복덕방

고대정문 1분거리 깔끔한 원룸있습니다!!
고대정문 1분거리 깔끔한 원룸있습니다!!
144명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 8개

안녕하세요

제가 살고있는 주인 할머니 부탁으로 매우매우 깔끔한 원룸을 소개하려합니다.
위치는 제기동 137-56입니다. 정문과 1분거리입니다.

1층 건물이구요, 102호와 103호가 비어있습니다.
가격은 500/50만원 + 관리 5만원 (수도, 인터넷 포함)
첨부한 사진과 같이 최근에 가구를 다 바꿨고, 벽지까지 갈아서 정말 깔끔합니다.
그리고 냉장고 세탁기 침대 책상 신발장 옷장 등 완전 풀옵션입니다.

주인 할머니도 매우 친절하시구요.
지금 입주해계신 분들이 다 여자분들이라서 여자분들을 더 원하십니다.
기타 문의사항은 010 6390 8831로 연락주세요.

0 426

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·학교의 소극적인 안전 관리 ∙∙∙ ‘
·[추계여자축구연맹전] 고려대, 대전대덕대 1-0으로 꺾고 대회 결승
·[2017 대학농구리그 챔프전] '충격의 2연패' 고려대, 챔프전 우
·Fall Student Representatives Meeting C
·올해 마지막 전학대회.. 성공적으로 마무리돼
·[무료취업특강]저학점/문과전공/실제대기업다수합격(S사,L사,H사 등)
·[공시생/고시생/고3] 수험생 응원용 굿즈 구경하고 가세요! (엽서/
·불아스 33기 신입모집! 몸치들 어서모여~
·학교 사진은 여기에서
·영상을 통한 감정 유도 실험 참가자 모집 (뇌공학과 인지시스템/ 실험
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 37.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017