복덕방

👍하숙추천❤법후1분컷(남/여)
👍하숙추천❤법후1분컷(남/여)
144명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

❤법후1분컷 하숙 남여방 나왔어요❤

제가 아파트로 이사하게 되어 올립니다ㅜㅜ거의 4년 살았어요 아쉽.. 남녀 방 둘다 나왔다길래 소개시켜드려요~
한줄요약; 엄청가깝👍밥 최고👍여름엔 시원 겨울엔 따뜻👍남여층분리&CCTV👍

추천이유1) 그냥 바로 학교 건너편이에요; 사실 1분도 안걸릴거에요ㅋㅋ 법후 아띠카페 바로 옆이라 완전 골목 입구고 밤 늦게 집 들어와도 안무섭습니다!
주변에 편의점도 엄청 많아서 편리해요~

추천이유2) 밥 진짜 맛있어요
밥 먹다보니 1학년때들어와서 4학년때 나가네요😅제 주변 하숙생들 중에서는 젤 맛있게 밥 먹었다고 자신합니다!
매일 메뉴도 바뀌고 삼계탕 회덮밥 삼겹살 새싹비빔밥 보쌈 불고기뚝배기 스파게티 쫄면 등등 솔직히 집밥보다 맛있을거에요ㅜㅜ 본가가도 매일 이렇게 잘 나오진 않으니..
가끔 하숙들어갔는데 반찬 맨날 똑같고 맛없거나 위생적이지 않아서 안먹는 친구들 봤는데 여기는 그런 걱정❌ 밥도 맛있고 하숙이모 위생관념 진짜 철저하십니다. 다 개인식기에 덜어먹어요.
월~토 아침까지 밥 줍니당!

추천이유3) 방은 다 똑같이 생겼고 기본적인 침대 책상 책장 그리고 에어컨이 방마다 갖추어져 있습니다! 종종 에어컨도 없는 곳 있는데 여긴 다 있어요. 겨울에도 난방 빵빵하게 틀어주셔서 이런걸로 하숙이모랑 갈등❌ 따뜻하고 시원하게⭕

추천이유4) 하숙이모가 1층에 사셔서 택배도 다 받아주시고 무슨 문제 생기면 바로 해결해주시니 안심⭕ 공용화장실도 매번 깨끗하게 관리되고 있어요. 특히 남여층이 아예 분리되어 있고 cctv있으니 더욱 안심⭕ 전 이게 젤 좋았어요!

보증금100만원에 월40만원입니다

자세한 내용은  아래번호로 연락주세요
혹시 궁금하신 부분도 쪽지나 댓글 남기시면 제가 아는 한에서 답해드릴게요~
(언제 입주가능한지 계약기간 등등은 제가 잘 모르구여 직접 물어보셔야 할거에요! 한번 구경 오시고 결정하세용😇)
010 9293 5874  하숙이모 번호에용
0 1273

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·책 '딸에게 들려주는 역사이야기'... 저자와의 대화 열려
·[KUBS NEWS] 대딩하는 대딩, 전시회에 담다
·[The HOANS]구조적 폐단, 예견된 완패 (2)
·[The HOANS]구조적 폐단, 예견된 완패 (1)
·[U리그 왕중왕전]‘안은산 멀티골‘ 고려대, 연장 승부 끝에 왕중왕전
·열심히 만든 뮤직비디오 티저!
·안녕하세요! 혹시 영상 편집 배워보실 분 계신가요?
·[무료강연회][한국대학생IT경영학회] END;AND : 끝이 아닌 또
·[치과제휴혜택]필립치과 2학기 이벤트! 치아교정 월19/레진치료5 그
·소장사진.증명사진 찍기 좋은 디자인스튜디오나인을 소개합니다!
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 32%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017