복덕방

하나과학관 3분 오피스텔 월세 사실분!
하나과학관 3분 오피스텔 월세 사실분!
401명이 읽었어요 모바일화면
안녕하세요!
제가 급하게 나가야해서 방을 내놓습니다ㅠㅠ!
11월 29일 이후로 항시 괜찮습니다!!!

오피스텔 위치는 하나과학관 3분 거리에 있구요. 집 에서 나오면 노래 한 곡도 듣기전에 도착하는 엄청나게 가까운 거리입니다. 총 6층 건물에 5층에 위치하긴 하지만 지하2층이 실질적인 1층이라 7층정도라고 생각하시면 될 것 같습니다.

장점이라고 생각하는 것 중 하나는 정말 넓은 평수입니다. 정확한 평수는 모르지만 대략 8-9평정도  넓은 방이라 저는 친구와 둘이 살았어도 불편함을 못 느꼈네요!

또 다른 장점은 창문이 크고 남향이라 햇빛이 많이 들어와서 겨울에는 난방을 잘 때만 틀어도 될 정도로 낮에는 정말 따뜻한 집이에요.

장점이 많은 집이지만 여성분들에게 매우 좋은 오피스텔이라고 생각드는 게 일단 큰 대로변에 있어서 밤 늦게 다녀도 전혀 위험하지 않고 1층에 24시간 편의점이 있어서 항상 건물 주변이 밝아요!

당연히 침대, 책상, 옷장, 세탁기, 냉장고, 에어컨 풀 옵션이구 그리고 제가 들어오기 전에 싱크대랑 가스레인지 쪽 교체해서 깔끔합니다!

지금 보증금 1000에 월55 / 관리비 5에 수도 포함해서 내고 있어요!
조금 비싸다고 생각하실 수도 있지만 정말 넓고 안전한 위치에 있어서 전혀 비싸다고 느끼지 않으실 겁니다.

사진은 연락 주시면 보내드리겠습니다~!!
010-2519-5902 여기로 연락 주세요!

전화보다 문자 주시면 바로 답변해드리겠습니다!0 872

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 복덕방 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·여학생 하숙 구하시는분들 주의하세요..
·[Green Yourself] (전원 증정) 5초 참여하고 예쁜 휴대
·[SKY PEOPLE] 스카이 피플 추천인코드 BNH983 입력하시고
·경제경영토론모임, 경토회 25기 멤버를 모집합니다!
·여성복 25% 할인 구매 찬스
·[실험참가] 심리학과 실험실에서 참가자를 모집합니다 (토/일, 재참여
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 105%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017