복덕방

법후 넓은 하숙방
법후 넓은 하숙방
164명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 3개

법후 하숙방입니다! 한 학기동안 살았는데 개인적인 사정상 방을 내놓게 되었어요~ㅠ
방이 진짜 넓어요! 여기보다 넓은 하숙방은 별로 없을거예요. 책상, 서랍장, 침대, 벽장, 에어컨이 기본적으로 구비되어 있습니다.
붙박이벽장이 있는데 엄청 넓어서 옷도 엄청 많이 들어가고 다른 짐들도 넣을 수 있는 공간이 있어 충분히 깔끔하게 정리할 수 있습니다.

하숙이니만큼 아침 저녁이 월~토 제공이 되구요 엄청 맛있습니다. 삼겹살은 일주일에 한번?정도고 평소에 고기랑 채소반찬이 골고루 잘 나옵니다. 과일이나 간식도 자주 해주셔서 좋아요~
그 외에도 아주머니께서 정말 신경을 많이 써주십니다.
빨래 방 앞에 내놓으면 일주일에 두세 번 정도 빨래도 해주시고 방 청소도 해주세요!(불편하신 분들은 미리 말씀드리면 되는데 저는 정말 좋았어요!)
아침에 못 일어나면 깨워주시기도 합니다 ㅎㅎ  그 외의 사생활적인 부분은 전부 터치 안하시고 배려 많이 해주십니다.
학생들이 3명 살고있어 붐비는하숙집이 아니라 화장실 사용하는 데에도 큰 불편함을 느끼지 못했어요. 화장실은 두개인데 하나는 변기랑 세면대만 있는 화장실이고 하나는 세면대 변기 욕조 등등이 다 갖춰진 화장실입니다.
아주머니께서 정말 좋으신 분이십니다~

보증금 없이 월 52만원입니다.
전부터 방 구하려고 돌아다니면서 느낀상데 방 구하려면 원룸도 관리비까지 하면 엄청 비싸고 다른 하숙집은 진짜 어멍 좁으면서 비싸기만 하더라구요 ㅠ 여기만큼 넓고 편하고 쾌적한 하숙방 찾기 어려워요~ ㅠ
방 보고싶으시면 010-사12영-구9오0으로 문자주세요!
0 890

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 복덕방 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·여학생 하숙 구하시는분들 주의하세요..
·[Green Yourself] (전원 증정) 5초 참여하고 예쁜 휴대
·[SKY PEOPLE] 스카이 피플 추천인코드 BNH983 입력하시고
·경제경영토론모임, 경토회 25기 멤버를 모집합니다!
·여성복 25% 할인 구매 찬스
·[실험참가] 심리학과 실험실에서 참가자를 모집합니다 (토/일, 재참여
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 123.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017