복덕방

정경대 후문 진국 뒤 500/50 원룸 12월 1일부터 들어오실 분 찾습니다!
정경대 후문 진국 뒤 500/50 원룸 12월 1일부터 들어오실 분 찾습니다!
243명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

정경대 후문 진국 뒤에 있는 원룸입니다. 보증금 500에 월세 50이구요, 방 정말 깨끗합니다. 저도 이 방 정말 남 주기 아까운데 12월 4일에 입대를 해야해서... 눈물을 머금고 넘깁니다. 우선 남향 북향으로 큰 창문이 2개 있어서 정말 채광이 좋구요. 창문 두쪽 다 열어놓으면 여름에도 엄청 시원해서 에어컨이 필요가 없습니다. 그리고 5층인데 5층에 집이 3개 밖에 없어서 복도를 거의 혼자 쓰신다고 생각하시면 됩니다. 빨래는 복도에 널어놓으면 보통 하루만에 다 마르고 너무너무 편해요. 에어컨 작동 정말 잘되고, 수압 좋고, 주방도 있을거 다 있어서 요리 하시기 매우 편합니다(물론 전 요리 안해서 주방을 쓰진 않아서 거의 new에요). 보일러 정말 잘 되고 요즘 집 들어가면 밖으로 나갈 수 없을 정도로 따뜻합니다. 위치도 너무 좋아서 10시 15분에 일어나서 샤워하고 국제관 3층 까지 10시 30분 안에 도착하실 수 있어요 ㅎㅎ 방도 혼자 살기에 적당히 넓고 친구들 데리고 와도 2명까지 자는데 아무 불편함이 없습니다(가용 공간이 엄청 넓어요). 옷장도 혼자 쓰시면 충분한 크기이구요. 냉장고도 큼직하게 있습니다. 그리고 원래 전자레인지는 없었는데 제가 산거 그냥 드리겠습니다. 책상, 책장 크기도 적당해서 혼자 쓰시기에는 개꿀입니다. 바로 앞집이 집주인 아주머님 집인데, 부탁드리면 가끔식 청소도 해주십니다. 화장실도 원룸 치고는 꽤 넓고 엄청 꺠끗합니다. 정말 단 한가지 단점이라면 5층이라는 점? 쫌 높아요.. 근데 다니다 보면 따로 헬스가 필요 없으실겁니다 ㅎㅎ 입학 하고 2년 가까이 살았는데 정말 불편한점 하나 없이 완벽한 집이라고 자부합니다.

010 4398 7759 이 번호로 연락주세요! 12월 1일부터 입주하실 수 있습니다. 제가 그 때 방을 뺄거라 ㅎㅎ 연락주세욥0 916

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 복덕방 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·여학생 하숙 구하시는분들 주의하세요..
·[Green Yourself] (전원 증정) 5초 참여하고 예쁜 휴대
·[SKY PEOPLE] 스카이 피플 추천인코드 BNH983 입력하시고
·경제경영토론모임, 경토회 25기 멤버를 모집합니다!
·여성복 25% 할인 구매 찬스
·[실험참가] 심리학과 실험실에서 참가자를 모집합니다 (토/일, 재참여
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 115.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017