복덕방

조용하고 깨끗한 풀옵션 원룸^-^
조용하고 깨끗한 풀옵션 원룸^-^
339명이 읽었어요 2명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

방,주방,욕실이 분리되어 있는 깔끔한 '풀옵션원룸'을 소개합니다~

*방- 에어컨, 침대, 커텐, 책상, 책장, 장농

*주방- 싱크대, 쿡탑 ,전자렌지,냉장고

*욕실- 세면대, 샤워기, 양변기, 수납장, 세탁기

*현관- 신발장, 디지털도어락(열쇠필요 없어요~)

*건물 내외 CCTV설치(보안철저! 여학생도 안전하고 고가전자제품 도난걱정 없어요~)

*심야전기 난방방식(따뜻한 물도 콸콸~겨울엔 난방료 걱정끝~)

위치는 개운사정문 오른쪽, 정경대 후문에서 약 3분거리이며,

주택가라서 조용하고 쾌적해 공부하기 딱 좋아요~

택배도 다 받아주시는 훈훈한 원룸이랍니다~

가격은 500/55만원 (관리비, 유선인터넷, 수도세 포함)

1/16 이후 입주가능~

*010-7174-5779 많은 연락주세요:D (댓글 확인이 어려우니 전화나 문자주세요~)1057770 622 1057770 634

0 661

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 복덕방 인기글 | 더보기 정열맨 님의 다른 글
·여학생 하숙 구하시는분들 주의하세요..
·조용하고 깔끔한 풀옵션 원룸^-^
·조용한 분리형 원룸^-^
·조용한 풀옵션 원룸^-^
·조용한 풀옵션 원룸ㅁ^-^
·조용한 풀옵션 원룸^-^
·조용하고 깔끔한 분리형 원룸^-^
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 141.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017