복덕방

개운사쪽 500/80 3층 깨끗한 투룸방 있습니다
465명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 7개

안암동과 개운사 사이에 위치하구 있구요!
정만 빙수집 건물에 있는 깨끗한 투룸입니다.

방 두개에, 부엌, 화장실
세탁기랑 냉장고 준비되어 있구요! 입주는 날좋을때 편하실때 하시면 되세요!
가격은 보증금500에 월 80이구요!

주인아주머니도 친절하시답니다! :D

3층에 있어서 나름 뷰도 괜찮구, 채광이 좋아서 집이 밝아요!
또 현관이랑 집문 자체에도 비밀번호로 잠굴수 있어서 열쇠를 잃어버릴 염려나, 안전해서 더욱 좋아요!

개운사쪽이라서 조용해서 더욱 좋을것 같습니당!

주인아주머니
010 - 6262 - 3652
연락처이구요,
허접하지만 사진도 찍어서 올립니다! 직접 오셔서 보시면 더욱 맘에 드실거에요!
오셔서 보시면 더욱 좋으실것 같아요!

그럼 연락주세요! 좋은하루되세요0 572

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 복덕방 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·여학생 하숙 구하시는분들 주의하세요..
·[Green Yourself] (전원 증정) 5초 참여하고 예쁜 휴대
·[SKY PEOPLE] 스카이 피플 추천인코드 BNH983 입력하시고
·경제경영토론모임, 경토회 25기 멤버를 모집합니다!
·여성복 25% 할인 구매 찬스
·[실험참가] 심리학과 실험실에서 참가자를 모집합니다 (토/일, 재참여
댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 cjcjcjcjcjcj 2017-11-06 21:12:11
1월 중순 입주 가능한가요? 보증금 올릴 수 있나요?(전세나 반전세)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 149.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017