복덕방

올해 리모델링한 고대역 3번출구 1분거리 1000/40 여자분만!
올해 리모델링한 고대역 3번출구 1분거리 1000/40 여자분만!
294명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 3개

지난 4월에 리모델링 마감한 깨끗하고 예쁜 방인데, 제가 집안 사정으로 본가로 들어가야 해서 내놓게 되었습니다.
제가 사는 1층에는 여성분만 주인분들께서 받으려고 하셔서요, 여자분들만 들어오실 수 있어요!
제 계약이 내년 5월 1일까지라, 그 때까지 사셔도 되고, 연장하셔도 됩니다.
(사진을 너무 급하게 찍어서 제대로 정돈 못하고 찍은 점 죄송합니다ㅜㅜ)

<장점>

1. 리모델링 최근에 해서 매우 예쁘고 깨끗함. 침나 세탁기 등도 다 최신 제품입니다!
아, 사진 상에는 책상이 없고 제가 사다놓은 탁자가 있는데, 책상 놓아달라고 주인분께 얘기하시면 바로 놓아주실 겁니다.
2. 고대역 3번출구에서 1분거리! GS25 편의점 통해서 가면 1분도 채 안되게 고대역에 도착할 수 있어요.
저는 밤늦게까지 중광에서 공부한 적이 많은데 그럴때 고대역 통해서 3번출구로 나오면 중광에서 5분 안에 집에 도착할 수 있었습니다.
3. 1층은 구조가 특이해서 들어올 때 열쇠 따고 들어오는 철문을 한번 거쳐야 합니다. 여성분들께는 장점이라고 생각되는데요, 철문이 있어서 그 안에는 1층에 사는 세 사람만 오갈 수 있어요. 외부인 출입 불가능합니다. 또, 그 안에는 조그마한 마당이 있어서 빨래도 널 수 있어요!
4. 주인 아저씨와 아주머니께서 매우매우매우 선하고 친절하십니다. 철문때문에 택배 기사님이 1층에 못들어오셔서, 3층에 택배를 놓아달라고 하시면 아저씨가 바로바로 제 문 바로 앞에 놔주세요.
5. 제일 중요한 가격!!! 이 정도 위치에 리모델링 최근에 한 원룸이 1000에 40, 그리고 관리비 5만원인 곳을 못봤습니다.
심지어 저는 원래 500/45/5였는데, 제가 1000/40/5로 해달라고 주인분과 합의 봐서 이렇게 된 것이거든요.
내년 5월까지는 확실하게 저 가격으로 사실 수 있을 거예요.
6. 화장실이 매우 넓습니다. 제 개인적으로 원룸 특유의 좁은 화장실이 싫었거든요. 그래서 화장실이 너무 마음에 들었었어요!

<단점>

1. 1층이라 여름에는 조금 습할 수 있습니다. 하지만 제습기 사다 놓으면 문제 없어요! 저도 이 방에서 여름 잘 지냈습니다.
2. 남향이 아니라 햇빛이 엄청 많이 들어오진 않아요. 그래서 1층 사시는 분들이 가끔 이불 빨래 같은 건 마당에 널으시더라구요! 저는 귀찮아서 그렇게 하진 않았지만..

제가 일을 하고 있어서 방에 관한 문의는 저한테 문자로 010-9266-9535로 보내시고,
혹시 방을 보시고 싶으시다면 제 남자친구에게 부탁해놓았으니 010-9594-1159로 방 보시고 싶으시다고 연락드리면 됩니다.
0 1469

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 오또카지 님의 다른 글
·[KUBS 기획기사] 올해부터 우리는 – 대학생이 본 촛불
·[KUBS NEWS] 이음줄, 지난 일 년 간의 대내외 활동
·ABLE Elected as the 50th KUSA
·[KUBS NEWS] 선본 'ABLE' 74.23%로 당선
·2018학년도 2학기 교환학생 신청 다음달부터 시작돼... “미리 준
·고대역 3번 출구 1분 거리 원룸 나왔습니다!(여성분만, 1000/4
·올해 리모델링한 고대역 3번출구 1분거리 방 내놓습니다 여자분만! (
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 59.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017