복덕방

안암역2출 정후 3분거리 전세 6000원룸
안암역2출 정후 3분거리 전세 6000원룸
334명이 읽었어요 모바일화면
정후에서 근처 나인헤르츠카페 다음골목이에요!
골든힐 원룸이라는 건물인데 주차장도 넓고 건물에 엘레베이터도 있습니당

6층 맨 끝방인데 조용하고 혼자살기 넓어요!!
창문 2개 있어서 통풍도 잘 되구요
침대에 누우면 창문 밖으로 하늘도 잘 보여요ㅎㅎ

전세 6000에 관리비는 매달 5만원이고 수도는 무료 전기랑 가스비만 별도로 있습니다! 요즘 전세 별로 없는데 저도 겨우 구한 집이었어요

가스렌지 냉장고 옷장 에어컨 등등 풀옵션이구 정수기는 1층에 공용으로 있어요!

저는 여기서 1년정도 잘 살았습니다 *^_^*
주인 아주머니가 매우 친절하세요!
불편한 것 있으면 말씀드리면 바로바로 해결해주십니다.

01023706290으로 문의 주셔도 되고(통화는 못받을 수 있으니 문자주세요)
01066546393는 주인 아주머니 번호인데 여기로 바로 연락하셔도 됩니다~

언제든 바로입주 가능해요!0 569

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 rere 님의 다른 글
·[음악칼럼] ‘음악’에 대한 몇 가지 생각
·[영화칼럼] 삶의 결핍과 존재의 성숙에 관하여
·[만화] 목줄이 없는 개
·[원우칼럼] 세계는 연구자의 바람대로 존재하지 않는다
·[기자칼럼] 타자화조차 못 되는 동포들
·정후 3분거리 전세 6000 원룸
·정후 3분거리 전세 6000원룸
댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 yyykk 2017-11-02 00:03:29

댓글 2 rere 2017-11-03 20:26:42
사진이요!

댓글 3 rere 2017-11-03 20:27:11

댓글 4 rere 2017-11-03 20:27:37

댓글 5 rere 2017-11-03 20:27:53

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 67%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017