복덕방

개운사 근처 여학생 하숙방
개운사 근처 여학생 하숙방
188명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

여자분 구하구요 주인아주머니께서 원래 50만원짜리 방인데 급하게 구하느라 월 47만원으로 깎아주신다고 하네요.
밥은 보쌈 제육볶음 닭백숙 잡채 등등 진짜 정갈하게 잘해주시구요 저는 옆방사는데진짜 만족하면서 살고있어요
관심있으신 분은 010-3733-8652 하숙집 아주머니 전화번호니까 여기로 연락주세요
0 192

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[KUBS 기획기사] 올해부터 우리는 – 대학생이 본 촛불
·[KUBS NEWS] 이음줄, 지난 일 년 간의 대내외 활동
·ABLE Elected as the 50th KUSA
·[KUBS NEWS] 선본 'ABLE' 74.23%로 당선
·2018학년도 2학기 교환학생 신청 다음달부터 시작돼... “미리 준
·[크리스마스 선물 준비] 올인원 스마트폰파우치 추천드려요!
·----------- 겨울방학 2달인턴----------- 배낭여
·[급구]언어심리 연구실에서 실험참가자를 모집합니다.
·[플랜티어학원] 겨울방학 사전등록이벤트, 토익 & 영어회화 수강료 2
·[SKY PEOPLE] 스카이 피플 추천인코드 BNH983 입력하시고
댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 이불속세상 2017-11-03 23:50:20
아주머니가 연락이 하나도 안왔다고 속상해하시네요... 난방도 잘해주시고 진짜 좋은데 왜 연락이 없는거죠ㅠㅠ 12월까지 짧게 사는것도 괜찮다고 하시니까 연락좀해주세욤 ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 71.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017