복덕방

개운사앞 깔끔하고 밥 맛있는 여자 하숙방 있어요!
개운사앞 깔끔하고 밥 맛있는 여자 하숙방 있어요!
69명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 3개

개운사 앞에 있는 여자 하숙방이에요~!

화장실이랑 세탁기는 5명이서 쓰고요 작은 냉장고 두개 있고 공용 청소기, 정수기도 있어요. 인터넷도 빵빵하게 잘터지고 공유기 따로 안사셔도 됩니다.

아주머니가 워낙 깔끔하셔서 에어컨 필터라던지 화장실은 잘 관리해주십니다.

밥도 아침 저녁으로 잘챙겨주시고. 거의 항상 고기반찬도 올라와서 개인적으로 집밥보다 맛있어요ㅎㅎ

보증금 100만원/ 월세 46만원입니다. 
6개월 이상 거주하실분 구합니다.
근데, 종강이후에 사는게 부담스러운 분들이 많으실것 같아 2개월은 40만원만 내시면될것같아요.

궁금하신거있거나 방보러오시기 전에 010 3칠2칠 칠615로문자주세요
0 444

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[추계여자축구연맹전] 고려대, 대전대덕대 1-0으로 꺾고 대회 결승
·[2017 대학농구리그 챔프전] '충격의 2연패' 고려대, 챔프전 우
·Fall Student Representatives Meeting C
·올해 마지막 전학대회.. 성공적으로 마무리돼
·Student on Rooftop of College of Liber
·영상을 통한 감정 유도 실험 참가자 모집 (뇌공학과 인지시스템/ 실험
·연구 참가자 모집
·[인지심리학] 실험 참가자 모집합니다(참가비 6000원 현장지급!!!
·[모의재판] 개인정보보호 모의재판 대회 참가원 모집합니다~(급!!)
·[과외] 면접은 정보싸움입니다. 전장을 알고 승리할 수 있도록 도와드
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 71.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017