복덕방

법후 3분거리 깨끗하고 조용한 풀옵션 원룸이에요~
법후 3분거리 깨끗하고 조용한 풀옵션 원룸이에요~
324명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 3개

안녕하세요~

[보증금 1000/ 월세 43, 보증금 500/45(관리비 포함)]

풀옵션이구요~ 매주 청소해 깨끗하고 깔끔합니다.
학교와 가까워서 통학하기도 상당히 편하고, 밤늦게 다니실 때에도 안전하구요
주변이 항상 조용해서 공부하기도 좋습니다~
그리고 주인 아주머니께서 항상 상주하시기 때문에 건물이 항상 깨끗하게 유지됩니다.

** 관심 있으신 분은 010 - 7288 - 9475 로 연락주세요.
0 316

고대 뉴스 | 더보기 이잉잉 님의 다른 글
·고려대 신입생 민성준, 정호진, 허덕일, U-19 동계훈련(제주) 엔
·[오피셜]고려대, 야구부 코칭스태프 구성 완료
·[프로농구 올스타전]프로농구 올스타전 1일차, 대학 OB 최강자전 이
·[동계체전] 나성묵, 4학년이 되기 전 기분 좋은 마무리
·[동계체전]고려대, 5-2로 한양대 꺾고 동계체전 우승
·법후 3분거리 조용하고 깨끗한 원룸
·법후 3분거리 조용하고 깨끗한 월룸
·법후 3분거리 저용하고 깨끗한 원룸
·법후 3분거리 조용하고 깨끗한원룸
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 49.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017