복덕방

쓰리룸 여학생하슥~안암역1분거리
쓰리룸 여학생하슥~안암역1분거리
234명이 읽었어요
첨부 이미지 : 6개

바로입방가능합니다~

안암역 근처 미디어관 맞은편이에요~!
스타벅스 옆건물 뒤쪽입니다

총 방은 3개구요 큰방 하나 작은방 두개 있어요
거실도 엄청넓어요
욕조있ㅈ는 화장실이랑 , 부엌 이렇게 있네요
실평수는 꽤넓은것같은데 25평? 좀 더되는걸로 알고 있어요

세멈이살면서 큰거실 공유하고! 주방이랑정말좋아요

벽지같은건 다 도배 했어요

옵션은침대냉장고 세탁기 에어컨구비
침대책상새로넣어줍니다
새롭게 쓰시면 될것 같아요 !!

연락주세요~아줌마번호
010-3078`~9878
가격 보증금백만원~월50만원짜리하나남았습니다
원룸형하숙60만원~합방으로하면가칵39만원입니다
원룸형아닌남학생하숙37~49만원

0 512

고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[2017 전국대학야구 주말리그] 건국대전 수훈선수, 김규남, 임양섭
·[2017 전국대학야구 주말리그] “임양섭 완투” 고려대, 건국대 상
·[고전읽기] 죄송합니다 마마
·[강사칼럼] ‘아름아름’ 시작해 ‘겨우’ 버텨내는 삶
·[대학원신문을 읽고] “응원의 박수를 보냅니다”
·[실험참가 모집] 심리학 실험 참가 모집합니다!!! (5/1월)
·[사회봉사단] 장애학우와 비장애학우가 함께 하는 느루랄라 프로그램에
·프로젝트 팀원 모집: '콘텐츠 기획/제작/운영', 대박 대외활동! 활
·개.기.자 : 온라인 설문조사하고 기프티콘받아가세요
·2017학년도 한국은행 주최 금융경제법 연구논문 현상공모전 함께 할
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 37.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017