복덕방

♠♠♠ 좀처럼 보기 드문 원룸 큰방 입니다. 서두르세요~
♠♠♠ 좀처럼 보기 드문 원룸 큰방 입니다. 서두르세요~
321명이 읽었어요
첨부 이미지 : 5개

고대 법대 후문 7분거리에 7~8평 정도로 큰 방올립니다.
정말 깨끗하고, 고대 주변에서 가격에 비해 넓은 방입니다.
(깔끔하고 깨끗한건 주변에도 소문이 났다고 하네요..근처 오피스텔과 비교해보면 훨씬 저렴해요..)

월세 : 500/45
옵션 : 풀 옵션^^ (냉장고, 가스랜지, 침대, 옷장, 에어컨, 침대, 책상등~)
       주차 가능

전화 : 010 - 9208 - 1340 (주인집 전화번호로 전화해서  방보는 시간 잡으면 됩니다)

위치 : 숭례초등학교 뒤편 법대 후문서 7분거리 (성북중앙 병원 건너편)

극동(선경)아파트 정문에서 전화 하면 주인아주머니, 아저씨가 나가십니다~~~^^

오시기 전에 전화해 시간 잡아서 보세요~  
0 595

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 신록 님의 다른 글
·Asia Tri-lateral Seminar Held by KUBS
·[2017 아시아-퍼시픽] 2017 아시아-퍼시픽 대학농구 챌린지 종
·Press Conference Held Requiring Talk w
·[2017 아시아-퍼시픽]대한민국, 대만상대로 84-75 승리로 유종
·고려대 출신 이재성, 러시아 월드컵 최종예선 9-10차전 신태용호 승
·♠♠♠ 좀처럼 보기 드문 원룸 큰방 입니다. 서두르세요~
·♠♠♠ 좀처럼 보기 드문 원룸 큰방 입니다. 서두르세요~
새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 27.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017