복덕방

여자 하숙(월42) 내놓아요! 주말에 보러오세용
여자 하숙(월42) 내놓아요! 주말에 보러오세용
97명이 읽었어요
안녕하세요!
1년간 살았던 여자 하숙방을 개인 사정으로 내놓게 되었습니다ㅠㅠ

위치는 고대사거리 근처 제기시장  쪽이구요!
문과캠은 걸어서 5분정도, 이과캠은 딱 10분정도 걸려요
2층에 학생은 저뿐이고 주인아주머니랑만 같은 화장실 사용하는거라 화장실 이용이나 세탁기 사용도 제가 원할때 언제든지 할 수 있구용
아침 저녁 식사 잘 나오고 맛있어요!ㅎㅎ
방에는 책상,침대,책꽂이,장식장(?),옷장이 있구용
가격은 보증금없이 저는 월 42만원이였어요!
아주머니 정말 친절하셔서 아~~무 문제없이 너무 편하게 잘 지냈어요:-)

내일 방보러 오실 수 있을거에요 :)
010 4ㅣ985ㅣ3ㅣ
윗 번호로 연락주세용0 448

새로고침 | 목록보기 |

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
△ 이전글 : 안암역 3번출구 도보2분거리 신축원룸 풀옵션 ...
▽ 다음글 : 우신향 병원 부근 하숙입니다.(남학생만) ...
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 41.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017