복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
큰 원룸 나왔어요 (치안 단열 채광 만족하실거예요)
큰 원룸 나왔어요 (치안, 단열, 채광 만족하실거예요)
pkl
자취/원룸 | 등록일 : 2019-09-12 12:52:18 | 글번호 : 126078
300명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

주변에 편의시설 좋아요 (위치 종암경찰서 바로 뒷편)~~종암동 동덕여대 2생활관 뒤
내부가 가정집 같은 인테리어이고 단열, 채광 좋아요
독서실, 큰마트, 집옆 반찬가게, 편의점, 목욕탕, 스타벅스,버거킹 ~~~병원(피부과,정형외과,내과,치과 등 인근에 다 있어요)
고대까지는 도보가능(고대까지 신호등 없음. 여학생걸음 10분~15분충분)하고 집 바로 앞에 버스정류장 있어서 등하교나 외출.귀가시 편해요~
계단 앞 cctv 있어요~

원룸 -보증금 500만원
              월세50만원 (관리비20,000원 별도 ~인터넷사용, 수도료 포함금액)

-보증금 1,000만원일 경우 월세 48만원에 관리비 별도 2만원(인터넷사용, 수도료 포함금액)-

제 전화번호 010 9159 1469

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 17%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019