복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
[월40] 제기동 투룸마당
[월40] 제기동 투룸+마당
高大人
자취/원룸 | 등록일 : 2019-05-19 21:52:10 | 글번호 : 116761
586명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

🌟 수도권 교통의 요지, 서울의 실버로드 국도 6호선
청량리역 걸어서 2분 거리, 1호선+경의중앙선+경춘선+분당선+KTX강릉선+ 새마을+무궁화+누리로+ITX-청춘+ITX-새마을 
청량리역환승센터 있어서 버스 교통망 좋음(🐯 표시: 고대 가는 버스)(버스: 3, 30, 51, 52, 65, 88, 105, 110A, 110B🐯, 120, 121🐯, 130🐯, 141🐯, 147, 148🐯, 165, 166-1, 167, 169, 201, 202, 241, 260, 261, 262, 270, 271, 272, 330-1, 420, 707, 720, 1213🐯, 1222🐯, 1224, 1227, 2115🐯, 2221, 2222🐯, 2230, 2233,  2311, 3216, 3220, 1330-2, 1330-3, 1330-4, 1330-44, 3200, 6002, 8005, N13,  N26, 동대문05)

⭐과일 도매시장권이라 물가가 매우매우 쌈! 대한민국 전역에서 엄청 싼 곳이라 봐도 무방함... 아이스크림 하나에 400원하는 클라스

⭐️노벨광장, 고려대역에서 자전거로 7분 거리
걸어서는 20~24분, 버스 타고 7분 거리

⭐️ 가격 1000/40

⭐️ 집 : 1층 철창살, 이중창문, 리모델링 작년에 새로 한 집!  사진에 흰 부분은 제가 패인트칠 한 거예요. 에어컨 새 거, 냉장고 새 거, 세탁기 새 거, 열쇠도어락, 온돌, 난방, 가스레인지, 부엌, 옆집 느린 WIFI, 현관 앞 CCTV, 집 앞 CCTV

⭐ 월세계약서 씁니다! 건물등기부등본 보면 저당 잡힌 것도 없고 압류된 이력도 없어요. 주인 분 고려대 모 교수님 관련 분이셔서 믿을 만해요! 주인 분도 가까이 살아서 집에 무슨 일 있을 때 연락하면 바로바로 도와주세요! 키도 안 가지고 계시고 프라이버시 잘 지켜주시고 친절하십니다. 딱히 문제 안 생기면 개인적으로 연락할 일도 없어요.

⭐️ 언제든 입주 가능해요. 격방이라 서로 독립된 공간에서 생활하는 거 가능하고 넓어요!!
저는 집에 거의 잠만 자러 들어가기 때문에 프리한 생활 가능! 밤새 친구들 데려와서 파티하셔도 돼요.

더 궁금하신 점은 010-2461-0069로 연락주세요

#제기동 #자취 #투룸

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 393%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019