웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
도쿠가와 이에야스 일화
도쿠가와 이에야스 일화
하얼빈맥주
7159명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 맹콩 2019-09-12 22:42:22
지도교수가 봤으면 하는 글

172 1
베스트 댓글 2 ukpds 2019-09-12 22:36:46
곱씹을만한 글

69 0
논란의 댓글 언더아머 2019-09-12 23:00:50
본인이 사업주면 저렇게 해야합니다.

본인도 피고용주에 불과하면서 팀장직책정도인데 저렇게 하면 바보죠...

9 20

댓글 1 Vaseline 2019-09-12 22:33:39
대장 안해야겠다....

댓글 2 BEST ukpds 2019-09-12 22:36:46
곱씹을만한 글

댓글 3 BEST 맹콩 2019-09-12 22:42:22
지도교수가 봤으면 하는 글

댓글 4 패스 2019-09-12 22:43:26
3/ ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 타노스 2019-09-12 22:50:19
그냥 저는 실무자, 팀원이나 오래오래 할래요

댓글 6 김치싸대기 2019-09-12 22:51:17
3/ ㅋㅋㅋ힘내세요....

댓글 7 거친오름 2019-09-12 22:51:39
(전) 팀장한테 보여주고 싶은 글이네요.
(며칠전 퇴사자)

댓글 8 언더아머 2019-09-12 23:00:50
본인이 사업주면 저렇게 해야합니다.

본인도 피고용주에 불과하면서 팀장직책정도인데 저렇게 하면 바보죠...

댓글 9 CTQ 2019-09-12 23:14:43
좋은 글.. 솔선수범

댓글 10 한화그룹 2019-09-12 23:36:28
야마오카 소하치의 대하소설 대망의 한구절이네요 한번즘 다들 읽어보시길

댓글 11 28473626236022 2019-09-12 23:46:56
10 꿀잼

댓글 12 비너스 2019-09-13 00:13:30
이분은 임진왜란도반대해서 병사안보냈죠

댓글 13 nosalary 2019-09-13 00:14:13

댓글 14 F6F hellcat 2019-09-13 00:53:21
쟨 진짜 낮은 모습으로 조금씩 세력을 쌓음과 동시에
오다 사후 히데요시에게 무릎을 꿇으면서 호조 땅으로 이사 시키는것도 받아들이면서도 자신의 세력을 끝까지 유지하다가 히데요시 사후 자신에게 권력을 집중시킨 무서운 사람임

댓글 15 gocome 2019-09-13 08:20:19
8/ 뭐 바보일거까지야

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 89.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019