웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
와우 사냥꾼 꿀팁
와우 사냥꾼 꿀팁
배트-대학생
6605명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 니가 사는 그집이라면 나도 끼지 2019-09-12 20:04:58
^^;;

23 0

댓글 1 BEST 니가 사는 그집이라면 나도 끼지 2019-09-12 20:04:58
^^;;

댓글 2 블랙티피지오시럽추가 2019-09-12 20:06:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 잘있어라막걸이샛기들 2019-09-12 20:06:52
요즘에는 두 마리 들고 댕길 수 있지 않나요 야냥하면ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 후비적 2019-09-12 20:12:40
미샤...

댓글 5 돌아온수커지 2019-09-12 20:17:37
드루이드는 아직도 전문화가 두개뿐인가요

댓글 6 신현희 2019-09-12 20:29:28
5/ 5버블도려내기맞으실래여? 쒸익쒸익...

댓글 7 Spa-francorchamps 2019-09-12 20:38:31
5/ 딜드루,힐드루,금수 둘 이렇게 드루는 전문화가 두개입니다.

댓글 8 블래키 2019-09-12 20:43:48
드루가 아니라 짐승

댓글 9 돌아온수커지 2019-09-12 21:00:52
6 아이코 냥냥펀치 아파랑
7 여전하군요

댓글 10 사디스트 2019-09-12 21:05:33
회드의 냥냥펀치 맛을 조금만 맛보여주마!

댓글 11 호랑이담배피던시절 2019-09-13 13:13:27
설명충)

와우라는 RPG게임에는 드루이드와 사냥꾼이라는 직업이 있습니다. 드루이드는 각종 동물로 변신할 수 있는 스킬이 있고, 사냥꾼은 몬스터인 야수를 길들여 펫으로 부릴 수 있는 스킬이 있는데 한 사냥꾼 당 동시에 한 야수만 부릴 수 있어요. 근데 친구 드루이드가 야수로 변신해서 사냥꾼을 따라다니자 이에 의야해하던 지나가던 사람이 물어본 겁니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 189.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019