웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
곽철용 주연의 신작 영화 포스터 공개!
곽철용 주연의 신작 영화 포스터 공개!
개밥바라기_별
7337명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

철용. 달건이 이야기
COMING SOON!

벌써부터 천만 찍는 소리가 들린다~

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Oberyn 2019-09-12 19:20:31
마포대교 ㅋㅋㅋㅋ

92 0
논란의 댓글 저런 2019-09-12 19:39:28
와 저거 마포대교..아니지 않아요? 아무리 예전이어도 트윈타워도 없는데, 하나금융투자 비슷한 건물은 보이고..

1 35

댓글 1 BEST Oberyn 2019-09-12 19:20:31
마포대교 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 저녁 2019-09-12 19:27:27
진짜에요??

댓글 3 더듬이 2019-09-12 19:30:06
타짜 프리퀄

댓글 4 블랙워터 2019-09-12 19:36:39
2/아닐걸요 ㅋ

댓글 5 섹시해서미안 2019-09-12 19:37:10
ㅋㅋㅋㅋ 마포대교 ㅋㅋㅋ

댓글 6 저녁 2019-09-12 19:37:24
4 하긴 감독도 제작사도 없네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 저런 2019-09-12 19:39:28
와 저거 마포대교..아니지 않아요? 아무리 예전이어도 트윈타워도 없는데, 하나금융투자 비슷한 건물은 보이고..

댓글 8 갖고싶은완소남 2019-09-12 19:47:30
7/ 마포공덕쪽 뷰입니다

댓글 9 품질표시 2019-09-12 19:48:33
7 마포대교 북단같네요...

댓글 10 저런 2019-09-12 19:48:43
8/ 아 그렇군요 올림픽대로와 고민하려면 저 방향 뷰가..철용좌의 마지막인 것이 더 타당하네요

댓글 11 평정도 2019-09-12 19:49:06
7/ 한신빌딩 보이는걸 봐선 마포쪽 맞는거 같은데요

댓글 12 버거킹딸기선데 2019-09-12 20:04:43
'철용'보단 '곽철용' 세글자가 좋았을텐데...

댓글 13 갤럭시 s10e 2019-09-12 20:16:30
메탈드래곤.. 멋있네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 85%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019