웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
똥구멍으로 술을 먹었냐!
똥구멍으로 술을 먹었냐!
관상쟁이
8224명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

성립하지 아니한다~~

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 둠칫둠칫두둠칫 2019-09-12 19:03:10
저거 쓰면서 얼마나 웃었을까ㅋㅋ

174 0
베스트 댓글 2 잘있어라 2019-09-12 19:40:19
먹을수 있긴한데 대장에서 흡수가 너무 잘돼서 죽을수도 있어여.. 실제로 똥구멍으로 술쳐먹다 죽은사례 존재함

117 0

댓글 1 BEST 둠칫둠칫두둠칫 2019-09-12 19:03:10
저거 쓰면서 얼마나 웃었을까ㅋㅋ

댓글 2 김알중 2019-09-12 19:16:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 인정이지~~

댓글 3 OFHC 2019-09-12 19:18:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 파파고 2019-09-12 19:19:27
성립하지 아니한다ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

댓글 5 폰은정 2019-09-12 19:20:37
적셔

댓글 6 MOENNIG 2019-09-12 19:23:06
대법원까지갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 192.168.0.1 2019-09-12 19:30:35
솔직히 판사님도 웃었잖아요

댓글 8 한가위 2019-09-12 19:37:04
팩트) 먹을 수 있다

댓글 9 섹시해서미안 2019-09-12 19:38:46
잭애스를 보면 알수있음

댓글 10 대마법사 2019-09-12 19:39:41
법잘알분들 저기서 진짜 부으면 위법행위인가요?

댓글 11 BEST 잘있어라 2019-09-12 19:40:19
먹을수 있긴한데 대장에서 흡수가 너무 잘돼서 죽을수도 있어여.. 실제로 똥구멍으로 술쳐먹다 죽은사례 존재함

댓글 12 streptomycin 2019-09-12 19:44:57
항문은 얇은 점막층으로 되어있어서 흡수가 잘될뿐만 아니라 알코올은 대다수 약물과 다르게 zero-order elimination되기 때문에 순간적으로 흡수되면 사망에 이를 수 있습니다.

댓글 13 닉첵 2019-09-12 20:01:59
얼마전 연게에 글 올라오지 않았나요ㅋㅋㅋㅋ 맥주하나까진 일반인도 괜찮다고

댓글 14 라비스 2019-09-12 20:12:13
ㅋㅋㅋ 벗처깅 미국에서 대유행하던 사발식 같은거..

댓글 15 망고쥬스 2019-09-12 20:27:41
아!!이거 예전에 형법 판례 본 기억나요!!

댓글 16 첫번째손님 2019-09-12 23:54:38
레전드 판례. 변호사가 ㄹㅇ 피고인 구제했죠 ㅋㅋㅋ 깜방갈거 벌금형으로 끝난걸로 아는데. 1.2심 다 징역받았는데 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 76.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019