웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
KFC 신제품
KFC 신제품

8252명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

출처 - KFC

- - - - -

맛있나요?

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 골프왕 2019-09-19 00:41:15
와 보문 치킨소리에서 치킨 시키면 간혹 몇 개씩 들어있는 똥집튀김 완전 맛있게 머겅ㅆ는데 기대되네요

38 1
베스트 댓글 2 des407 2019-09-19 00:51:01
청계천에서 먹어봤는데 핵노맛입니다

12 0

댓글 1 BEST 골프왕 2019-09-19 00:41:15
와 보문 치킨소리에서 치킨 시키면 간혹 몇 개씩 들어있는 똥집튀김 완전 맛있게 머겅ㅆ는데 기대되네요

댓글 2 BEST des407 2019-09-19 00:51:01
청계천에서 먹어봤는데 핵노맛입니다

댓글 3 고구마맛나 2019-09-19 00:54:52
크리미한 소스에 닭똥집튀김을 먹는건데, 그 값이면 케엪치킨을 하나 더 먹는게 비교우위에 있다고 생각하긴 합니다

댓글 4 백석예술대학 2019-09-19 00:55:24
2/ 닭똥집튀김을 맛없게 만들수도 있어요..?

댓글 5 난가끔레폿을빼 2019-09-19 00:57:46
저 화요일에먹어봤는대 전 존맛이었습니다..

댓글 6 그린우드 2019-09-19 00:59:34
먹어봤는데 별로입니다. 일단 튀겨놨던 거 줘서 바삭함도 떨어지고 가격대비 양도 작고... 그냥 옛날통닭 파는 집에서 사먹는 게 백배 나아요.

댓글 7 nabull 2019-09-19 01:20:21
군대있을적 부대 근처 치킨집이 똥집튀김을 아예 따로 팔았는데 맛있었어요
맥주에도 소주에도 어울림ㅋ
kfc는 어떨지 모르겠네요

댓글 8 아뚜 2019-09-19 01:22:04
닭염통도 튀겨줬음 좋겠네여 그거만큼 맛있는게 없는데...

댓글 9 블래키 2019-09-19 02:14:34
이거 완전 별로

댓글 10 엄근진 관사님 2019-09-19 02:23:18
전 똥집튀김 좋아하는데 kfc꺼가 괜찮을지는 모르겟네요

댓글 11 사디스트 2019-09-19 02:25:27
좀전에 먹어봤는데 쏘쏘입니다. 호기심에 저 돈 주고 한번쯤 먹고 아~ 이런맛이구나 하고 넘어갈 정도

댓글 12 평화는치킨이치킨닭 2019-09-19 03:12:14
소스는 맥주안주로 딱이에요. 매콤하면서 마요네즈로 적당히 느끼하고.. 주문시 바로 튀기는건 아닌거 같더라고요 그래서 미지근+눅눅. 게다가 가성비가 똥망... 2800원인데 닭똥집 10개정도?

댓글 13 국어센세 2019-09-19 07:16:44
치킨나이트가 너무 쎄서 다른게 자리잡기 힘든 구조...

댓글 14 모피어스 2019-09-19 07:54:43
맛은 있는데 양이 너무 적더라구요

댓글 15 qwertyuiopoi 2019-09-19 08:38:09
똥집튀김은 튄닥꾼닥 ㅊㅊ

댓글 16 그만먹고운동해돼지야 2019-09-19 09:44:01
전 존맛이어엇어요
14/ 그래도 2천원 후반대엿나? 가성비는 나쁘지 않던데여 ㅎ 딱 생맥 한잔이랑 같이하기 좋음
요즘 케엪씨에서 생맥두 파니까

댓글 17 블래키 2019-09-19 10:49:55
16 같은돈이면 9시 이후에 블랙라벨치킨 두조각... 양 맛 다 넘사벽으루 차이나요

댓글 18 뭐이? 2019-09-19 12:19:06
닭똥집은 또봉이

댓글 19 축구왕메시 2019-09-19 12:43:17
맛있었어요 쫀득쫀득하고 소스가 독특함

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 144.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019