웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
김명민이 처음으로 넋을 놨다는 연기.avi
김명민이 처음으로 넋을 놨다는 연기.avi
정신차려라
5089명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/sIDHGCZkt3g

김명민이 원래 신 하나하나 찍기전에 모든 표정과 제스쳐 디테일을 계산해서 연기하기로 유명한데

베토벤 바이러스 때 이순재옹의 이 연기를 보고 처음으로 자기가 1%도 계산하지 못한 표정이 화면에 나왔다고 하네요.

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Lama Sabachthani 2019-09-18 22:21:21
4분 순삭... 다시봐도 두 분 다 연기 잘하시네요

48 0
베스트 댓글 2 Led Zeppelin 2019-09-18 22:30:38
아니 연기라는 걸 알고 보는데 왜 눈물이 나죠...

40 0

댓글 1 BEST Lama Sabachthani 2019-09-18 22:21:21
4분 순삭... 다시봐도 두 분 다 연기 잘하시네요

댓글 2 BEST Led Zeppelin 2019-09-18 22:30:38
아니 연기라는 걸 알고 보는데 왜 눈물이 나죠...

댓글 3 정신차려라 2019-09-18 22:33:59
2/ 진짜 띵연기....

댓글 4 별들을바라보다고개꺾임 2019-09-18 22:59:30
어쩝니까 현실이 그런걸 부분인가요
눈도 떨리고 목소리 톤도 훅 나가네요
베토벤 안봐서 그런데 원래 냉혈한 캐릭터인거죠?

댓글 5 정신차려라 2019-09-18 23:09:35
4/ 냉혈한인데 이지아를 만나고 점점 츤데레로 변해는 캐릭터에요.
김명민이 저당시엔 좀 냉정하게 계산을 했던거같은데 그게 무너진듯
감독은 그 장면이 좋아서 쓴거겠지만...

댓글 6 Led Zeppelin 2019-09-18 23:17:08
5/ "어쩝니까, 현실이 그런걸"
이 대사에 묻어난 연기를 깬 묘한 감정때문에
씬이 오히려 확 살아나는 느낌이네요

댓글 7 정신차려라 2019-09-18 23:20:24
6/ 김명민 몰입을 뚫어버린 이순재옹 연기가 ㅎㄷㄷ한것일듯..
진짜 저런 연기 대한민국 원로배우중에서도 누가 할 수 있을지...

댓글 8 황호 2019-09-18 23:24:58
왜 러브라인을 만들어서 드라마를 망쳤는지 ㅠ

댓글 9 보리아빠 2019-09-18 23:48:17
어우 몰입도... 눈물이 핑 도네요 ㅠㅠ
정말.. 대단합니다

댓글 10 반할뻔한맨유전술 2019-09-18 23:49:52
순재옹: 나 나름대로 배운 사람입니다!

서울대 문리과대학 철학과 58학번 ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 11 정신차려라 2019-09-18 23:54:27
10/ 돈은 못벌어도 품위와 명예 내겐 목숨같은것이고...
> 실제로 돈에 욕심 거의 없으심...
(클라스가 있고 워낙 다작하시고 교수에 학장까지 하시니 일반인급 수입으로 생각하시면 안되지만 ㅋㅋㅋㅋ)

댓글 12 엑셀고수 2019-09-19 00:53:27
11/ 국회의원도 하셨죠

댓글 13 고리오할배 2019-09-19 09:48:28
본문 내용은 어디에 나왔었나요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 13.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019