웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
나날이 발전하는 기술
나날이 발전하는 기술
청룡열차
7962명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 3 MB

play_circle_outline gif 2 MB

저런거 하나 장만하고 싶죠?

댓글수 26
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 가자아아 2019-09-18 19:04:26
이종격투기 카페 댓글같다..ㅋㅋㅋ

69 0
베스트 댓글 2 JAASKELAINEN 2019-09-18 18:50:12
첫 짤에서 기술 신경 쓰신분..???

63 1
베스트 댓글 3 에헤라디야바람분다 2019-09-18 18:55:56
나날이 발전하는 ㄱㅅ

49 3
논란의 댓글 뫼비우스3미리 2019-09-18 18:51:27
핸드폰은 플렉서블해지고.. 내건 리지드해지고..

24 30

댓글 1 노란호랑이 2019-09-18 18:49:49
대뱌ㅏㄱ이다

댓글 2 동아중공 2019-09-18 18:49:58
와우

댓글 3 BEST JAASKELAINEN 2019-09-18 18:50:12
첫 짤에서 기술 신경 쓰신분..???

댓글 4 헬리오스 2019-09-18 18:50:52
음...으..응??? 내가 ㅁ ㅓㄹ본거지 ㄷㄷ

댓글 5 텐세컨즈투디재스터 2019-09-18 18:51:17
쩐다

댓글 6 런던블루스 2019-09-18 18:51:26
ㅗㅜㅑ

댓글 7 뫼비우스3미리 2019-09-18 18:51:27
핸드폰은 플렉서블해지고.. 내건 리지드해지고..

댓글 8 어그게어 2019-09-18 18:52:46
왼쪽

댓글 9 ekfldntm 2019-09-18 18:53:59
???

댓글 10 FIVE GUYS 2019-09-18 18:54:34
카메라맨 똑바로 일해라

댓글 11 ekfldntm 2019-09-18 18:54:40
제가 보고 있는게 제 생각과 일치하는거 맞는건가요?

현실감각이 없어지네요

댓글 12 구구구 2019-09-18 18:55:21
기술의 변화가 크고 거대하네요

댓글 13 BEST 에헤라디야바람분다 2019-09-18 18:55:56
나날이 발전하는 ㄱㅅ

댓글 14 프로틴 2019-09-18 18:56:48
크고 아름답네요
물론 디스플레이요

댓글 15 내안에너있다 2019-09-18 19:03:16
만져보고싶당

댓글 16 BEST 가자아아 2019-09-18 19:04:26
이종격투기 카페 댓글같다..ㅋㅋㅋ

댓글 17 호연지기 2019-09-18 19:05:43
착시현상인건가 계속 봤네요 ㅋㅋㅋ

댓글 18 힐앤토 2019-09-18 19:13:46
변화구인줄 알고 한참 봤는데 그냥 직구네요

댓글 19 프로바이오틱스 2019-09-18 19:21:43
혁신..

댓글 20 살리몬도 2019-09-18 19:27:06
기술이고 자시고 여자분이...

댓글 21 게으름뱅이 2019-09-18 19:36:13
두번째 짤 카메라맨 본능적으로 확대 하다가 방향바꾸네

댓글 22 익뿡 2019-09-18 19:48:02
https://www.youtube.com/watch?v=uePVMTb7L8Q

댓글 23 페니미스트 2019-09-18 20:03:09
옆트임 기술의 발전 말이죠?

댓글 24 sdlfkjdslfkj 2019-09-18 21:06:47
와... 미쳤네 기술 말고 딴게 필요함

댓글 25 192.168.0.1 2019-09-18 23:02:21
뭘 장만해요? 어차피 안 되는 거 아시면서...

댓글 26 패스 2019-09-19 00:22:48
오늘도 건강해진다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 28.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019