웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
후지코 F 후지오(도라에몽 작가) 단편선 돌아온 여행자
후지코 F 후지오(도라에몽 작가) 단편선 - 돌아온 여행자
감1유
3256명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 30개

1981년작

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 폰은정 2019-09-18 18:14:47
웃게에 볼만한 만화 자주 올라와서 좋네요~

53 0

댓글 1 BEST 폰은정 2019-09-18 18:14:47
웃게에 볼만한 만화 자주 올라와서 좋네요~

댓글 2 호드기 2019-09-18 18:15:33
띠요오오오옹!

댓글 3 단세이 2019-09-18 18:20:23
제목이 스포였네

댓글 4 교수님 2019-09-18 18:25:39
오오 신기

댓글 5 우매 2019-09-18 18:26:31
와우..

댓글 6 금동이네 형 2019-09-18 18:42:25
와.... 소름이 쫙 돋네요

댓글 7 先總統 蔣公 2019-09-18 19:04:00
어떻게 돌아온거죠?!

댓글 8 맴찢 2019-09-18 19:21:11
맥동우주설에서 말해주는것처럼 우주는 팽창 수축을 하면서 재생되고 무로 돌아가는데
콜드 슬립을 하면서 재생된 지구로 다시 돌아가 재회를 한게 아닌가 싶네요ㅎㅎ

댓글 9 고파스탈퇴했습니다 2019-09-18 19:48:59
쩐다...

댓글 10 192.168.0.1 2019-09-18 20:21:47
혹성탈출이 약간 비슷한 내용 아니던가요 ㅋㅋ

댓글 11 NGM 2019-09-18 20:36:12
현대 우주론에 따르면 우주의 팽창은 영원히 계속되고 팽창 속도는 오히려 증가한다고 합니다. 작가가 작품을 그리던 시기엔 의견이 분분했었죠. 재밌네요ㅎㅎ

댓글 12 메가망나뇽 2019-09-18 21:35:22
와 천재다...

댓글 13 가오나시갸악 2019-09-19 00:14:52
테즈카 오사무 작가의 불새가 떠오르는 만화네요 잘봤습니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 17%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019