웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
러시아에서는 콩밭이 농부를 지킵니다!
러시아에서는 콩밭이 농부를 지킵니다!
高大人
4185명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

https://www.dogdrip.net/dvs/c/19/10/14/4f8f7544af49caf9ee775a9f21c82e13.mp4
감자 키우는 농부들이 옥수수밭 농부들이 자기들 땅을 침범한다고 항의함.

양측은 측량사를 불러 토지 경계를 정하려고 했음.

막상 측량하고 보니 땅을 침범한 건 감자 농부들이었는데 감자가 옥수수밭 경계 너머까지 자라고 있던 것이었음.

말로 안되니까 패싸움으로 문제를 해결하기로 했고, 자기들 작물이 망가지는 걸 피해 근처 콩밭을 약속 장소로 정함.

그리고 영상처럼 개싸움이 벌어지는 중에 콩밭 농부들이(웃통 깐 사람들) 소식을 듣고 자기들 밭 지키려고 떼거지로 달려들어 패버림.

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-14 17:24:42
일상이 저런 종족과 싸운 나폴레옹과 히틀러가 잘싸운거였네...

30 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-10-14 17:31:37
러시아 법조인들은 일 별로없겠네요

28 0

댓글 1 高大人 2019-10-14 17:08:07
Naturally there was one way to settle this ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2019-10-14 17:08:34
워.... 단체로 웃통까고 달려드는 위압감ㄷㄷ

댓글 3 高大人 2019-10-14 17:11:11
쟤네들은 어찌저래 주먹질을 좋아할꼬...

댓글 4 高大人 2019-10-14 17:22:37
ufc 개최장소가 콩밭인줄

댓글 5 BEST 高大人 2019-10-14 17:24:42
일상이 저런 종족과 싸운 나폴레옹과 히틀러가 잘싸운거였네...

댓글 6 高大人 2019-10-14 17:27:02
free for all...!

댓글 7 BEST 高大人 2019-10-14 17:31:37
러시아 법조인들은 일 별로없겠네요

댓글 8 高大人 2019-10-14 17:32:28
완전 겟앰프드자너ㄷㄷㄷㄷ

댓글 9 高大人 2019-10-14 17:33:40
징기스칸은 저런 애들을 다 밟았다니..

댓글 10 高大人 2019-10-14 17:34:30
글러브 끼고는 싸우네

댓글 11 高大人 2019-10-14 17:35:34
저러니 수명이 짧지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2019-10-14 17:36:41
9/ 몽골은 중국 + 러시아...

댓글 13 高大人 2019-10-14 17:41:11
법은 멀죠. 모스코바까지 가야되는데.

댓글 14 高大人 2019-10-14 18:00:28
중간에 직이삐라가 들리는데 용병쓰나요

댓글 16 高大人 2019-10-14 19:31:50
아 존나 웃긴ㄷ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2019-10-14 20:45:52
와 영상 보다가 다 끝나가는 것 같길래 스크롤 내려서 댓글보고 뒤로 나가려는데 갑자기 웃통 깐 남자들 우르르 ㄷㄷㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 185.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019