웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
박명수vs이용진 우크라이나 5행시
박명수vs이용진 우크라이나 5행시
DNA
10237명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

대학물 먹은 사람의 빌드업..

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 국어센세 2019-09-18 20:16:31
이용진도 대단하다 했는데
박명수는 레알 장인이네 ㅋㅋㅋㅋ

205 2
베스트 댓글 2 뭐지이건 2019-09-18 20:14:08
역시 드립도 대학물을 먹어야...

83 1
논란의 댓글 노코멘트 2019-09-18 20:58:41
우리나라는 현재 조국 리스
크 때문에 온 나
라가
이게 나라냐? 라고
나경원이 삭발 합니다

14 227

댓글 1 BEST 뭐지이건 2019-09-18 20:14:08
역시 드립도 대학물을 먹어야...

댓글 2 BEST 국어센세 2019-09-18 20:16:31
이용진도 대단하다 했는데
박명수는 레알 장인이네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 복궁 2019-09-18 20:18:18
대단하다 ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈

댓글 4 이말년 2019-09-18 20:26:02
댓글 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 노코멘트 2019-09-18 20:58:41
우리나라는 현재 조국 리스
크 때문에 온 나
라가
이게 나라냐? 라고
나경원이 삭발 합니다

댓글 7 박정환 2019-09-18 21:04:20
우 우크라이나로
크 오행시해도
라 별로
이 안웃기니까
나 그만하셈

댓글 8 김죽격 2019-09-18 21:07:13
댓글갑...

댓글 9 로스차일드 2019-09-18 21:31:46
7. 오행시 뜻은 알고 있음?

댓글 10 X 2019-09-18 22:09:41
7/ ㅋㅋㅋㅋ 개웃김

댓글 11 uni-眼 2019-09-18 22:48:06
우 우리 고파서님들
크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙이는 거 그렇게 어렵습니까?
라 라이벌 의식으로 중무장하여 웃음재판관, 아가리파이터 역할 잠시 내려놓으시고
이 이런들 어떠하리, 저런들 어떠하리 웃어만 넘기셔도
나 나날이 만족스러운 고파스 생활을 만드실 수 있을겁니다

댓글 12 대홍단감자 2019-09-18 23:05:49
우 우리아빠가 사다주신
크 크레파스 하나에
라 라면으로 끼니때우던 가난한 시절에도
이 이렇게 행복할 수 있구나를 알았습니다.
나 나는 행복합니다.

댓글 13 광장동졸업생 2019-09-18 23:56:25
니네 다 차단

댓글 14 lllllllllllllllll 2019-09-18 23:58:37
우머나이저를
크리토리스에 대니
라라랜드가 눈 앞에 펼쳐지는데
이토록 좋은 것을
나는 왜 이제 알았을까

댓글 15 소노펠리체 2019-09-19 00:30:53
우 우리 회사는 시끄럽다.
크 그게 어려워? 그게 왜 안돼?
라 나도 다 했던거야! 나 때는 말이야!
이 이것도 못해? 일부로 안하는거야 못하는거야!
나 나는 말해주고 싶다. 처음부터 잘하는 사람 없고 너희도 다 똑같았다고

댓글 16 삿을연 2019-09-19 00:50:00
뇌절파티됐네 ㅠㅠㅠ

댓글 17 야부키나코 2019-09-19 05:29:05
우주소녀
크레용팝
라니아
이달의소녀
나인뮤지스

댓글 18 생각=Energy 2019-09-19 06:28:29
우리
크은 성님이
라면 먹다가
이가 빠졌다네
나원참

댓글 19 Strawberry Fields 2019-09-19 19:14:56
이용진도 대단한데 박명수는 역시 n행시 장인이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 20.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019