웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
던지기 빡고수 윤아
던지기 빡고수 윤아
DNA
8249명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

play_circle_outline gif 3 MB

play_circle_outline gif 4 MB

play_circle_outline gif 3 MB

play_circle_outline gif 5 MB

ㄷㄷ

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 멋이넘쳐흘러요 2019-09-18 18:43:32
3 / 혼자 조용히 썩어주세요 교우님...
굳이 알리지 않으셔도 정말 괜찮습니다.

88 2
베스트 댓글 2 A.M. 2019-09-18 18:45:23
롯데 1선발 가능?

27 0
논란의 댓글 텐세컨즈투디재스터 2019-09-18 18:36:06
난 썩었어...

4 69

댓글 1 애~호 2019-09-18 18:33:46
투구는 진짜 어려운데 ㄷㄷ 타자가 휘둘렀어도 됬을꺼 처럼 버이네요 ㄷㄷ

댓글 2 뾰족모자 비비 2019-09-18 18:35:57
제구가 ㅎㄷㄷ하네요

댓글 3 텐세컨즈투디재스터 2019-09-18 18:36:06
난 썩었어...

댓글 4 BEST 멋이넘쳐흘러요 2019-09-18 18:43:32
3 / 혼자 조용히 썩어주세요 교우님...
굳이 알리지 않으셔도 정말 괜찮습니다.

댓글 5 솜방망이붕붕 2019-09-18 18:43:42
4번째짤은 합성 아니에요?? 저게 저렇게 날아간다고?ㄷㄷㄷ

댓글 6 BEST A.M. 2019-09-18 18:45:23
롯데 1선발 가능?

댓글 7 DNA 2019-09-18 18:46:13
6 롯데정도는 가능하죠~

댓글 8 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-09-18 19:34:35
운동신경 ㄷㄷ하네요

댓글 9 2019년9월화이팅 2019-09-18 19:50:25
첫번째 두번째 짤 보면 물건 회전을 진짜 깔끔하게 시키네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑똑하게 잘 던지는 느낌이에요

댓글 10 Gambridge 2019-09-18 20:24:22
초보자라고 하기엔 야구공 끝이 꽤 좋은데요??
제구뿐만 아니라 스핀도 잘 먹었어요

댓글 11 퍼니셔 2019-09-18 20:28:06
감각이 좋은듯

댓글 12 개명절 2019-09-18 21:05:23
운동신경있어보이던데 저렇게 날씬한 애가 운동신경있는경우가 많더라구요

댓글 13 노코멘트 2019-09-18 21:07:05
어렸을적에 골목에서 개구지게 놀았던거 같아요 ㅎ

댓글 14 A.I 2019-09-19 01:30:59
무엇보다 본인도 자기 능력 자신감 높은 듯
던지고 명중 시 남들 놀라는데 자기는 바로 다음 투척 준비

댓글 15 인생을날로먹어보자 2019-09-19 10:41:37
잘넣네요.

댓글 16 예쁜나이25살 2019-09-19 10:41:55
앞뒤 거리감 좋은사람 부러워요...

댓글 17 조세피나 2019-09-19 22:55:32
3/ 저궁근한데 알려주세요 도대체 어디서썩을수가잇음??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 11.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019