웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
타블로 아버지의 마지막 공부
타블로 아버지의 마지막 공부
Led Zeppelin
5620명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/W0wCzpgt0Bs

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뚱시 2019-09-18 17:56:59

59 0

댓글 1 옆집아저씨 2019-09-18 17:02:52
ㅠ_ㅠ

댓글 2 아침해 2019-09-18 17:03:57

댓글 3 도파파 2019-09-18 17:04:20
아ㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 성과급주세요 2019-09-18 17:05:04
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다..

댓글 5 이말은꼭하고싶습니다 2019-09-18 17:05:21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

댓글 6 긍정남 2019-09-18 17:06:17
ㅠㅠ나도 나중에 후회할짓 하지 말아야지

댓글 7 포뇨포뇨 2019-09-18 17:12:19
ㅠㅠ

댓글 8 더디가던 시간은 어느샌가 2019-09-18 17:32:28
ㅜㅜ...

댓글 9 BEST 뚱시 2019-09-18 17:56:59

댓글 10 솔로홀로골로 2019-09-20 14:59:19
사람은 같은 실수를 반복하지요 ....

폰에 아이 사진은 넘쳐흐르는데 내 사진도 없고 부모님 사진도 거의 없고...

그리고 가까운 데라도 같이 여행 가보세요. 뭔가 공유하는 기억이 성인이 되고 난 후에 굉장히 적어요. 저도 얼마전에 가평 다녀왔는데 좋더라고요.
부모님 나이 더 드시면 멀고 힘든 데는 못 가십니다. 또 결혼하면 혼자 결정 못해요. 양가 가야하면 시간 빼기도 어렵고
어서어서!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 228.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019