웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
지금봐도 세련돼 보이는 이효리 데뷔 초
지금봐도 세련돼 보이는 이효리 데뷔 초
개밥바라기_별
19907명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

괜히 아직까지 언급되는게 아님.

청순 이미지의 대명사였다는 이야기가...

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 3725267 2019-09-12 19:00:17
심지어 몸매도좋은데 예능감도 있었는데 저게 고딩때임

152 9
베스트 댓글 2 당신은오늘이 2019-09-12 22:30:34
오히러 지금은 쩌는데 사실 저 당시는 호불호있었어요 ㅎ 피부가 하얗지않다는것만으로도 미인상에서 벗어낫던 시기였거든요. 게다가 귀해보이지않는다? 착해보이지않는다? 쎄보인다 싸보인다 이런게 또 불호의 요인이되는 시대였음...
김희선이 토마토 찍으면서 전성기던시기니깐 김희선 성유리 이런 스타일만 고전적 고정적 미인상이었음

75 5
논란의 댓글 더듬이 2019-09-12 18:58:35
성유리보다 이효리가 더 좋았음

29 17

댓글 1 더듬이 2019-09-12 18:58:35
성유리보다 이효리가 더 좋았음

댓글 2 BEST 3725267 2019-09-12 19:00:17
심지어 몸매도좋은데 예능감도 있었는데 저게 고딩때임

댓글 3 안유진 2019-09-12 19:05:13
2/ 대학생 때 데뷔한거 아닌가요?

댓글 4 진지충입니다 2019-09-12 19:09:18
두번째 짤 민효린닮았네요

댓글 5 125 2019-09-12 19:37:19

댓글 6 진풍백 2019-09-12 20:01:34
이쁘네여....

댓글 7 익뿡 2019-09-12 20:05:26
rodlQmek

댓글 8 Niki 2019-09-12 20:16:30
2/ 맞아요. 쟁반노래방도 그렇고 이효리 나오는 예능 다 재밌었음ㅋㅋ 천상 연예인이라 생각

댓글 9 은갈 2019-09-12 21:21:40
여성스럽게보다 진짜엄청 잘생겼네요

약간 꽃미남처럼생긴거도같고..

되게 밸런스가좋은 얼굴인듯..

댓글 10 개밥바라기_별 2019-09-12 21:26:03
7/ 개이쁘다

번역해드럈습니다 ^^

댓글 11 상냥한 캐비어 2019-09-12 22:03:45
코가 진짜 탈아시안급

댓글 12 BEST 당신은오늘이 2019-09-12 22:30:34
오히러 지금은 쩌는데 사실 저 당시는 호불호있었어요 ㅎ 피부가 하얗지않다는것만으로도 미인상에서 벗어낫던 시기였거든요. 게다가 귀해보이지않는다? 착해보이지않는다? 쎄보인다 싸보인다 이런게 또 불호의 요인이되는 시대였음...
김희선이 토마토 찍으면서 전성기던시기니깐 김희선 성유리 이런 스타일만 고전적 고정적 미인상이었음

댓글 13 여기아재하나추가요 2019-09-12 23:22:14
12/ 성격루머때매 호불호가 있었던거지, 외모는.. 대부분 호 아니었는지요?

댓글 14 2019-09-13 02:04:35
13/이효리신드롬 분석 기사가 있었는데
얼굴도 까맣고 촌스럽게 생긴 그녀가 어떻게 한국을 사로잡았나?
이런 식으로 시작해서
이효리 덕에 미의 기준이 바뀌었다 라는 내용으로 기억해요
뭐 벌써 십수년 전이니까요

댓글 15 읭의으이읭 2019-09-13 08:38:44
12 전통적 미인상은 아니지만 이효리 예쁘다는 말에는 불호는 없었던것같아요

댓글 16 zara129 2019-09-13 12:54:10
성유리 이효리가 핑클에서 비슷비슷하게 인기 많았던거같은뎅 .. 이진이 좀 애매했고 옥주현은 노래를 잘했음..

댓글 17 닥터페퍼 2019-09-13 22:34:11
코 라인이 예술이네여

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 134%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019