웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
한달만에 근육량이 5kg 늘어난 선수
한달만에 근육량이 5kg 늘어난 선수
마법으로 빛나는 그랑죠
10038명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 모기 2019-09-12 18:59:14
와 축복받았네요 운동선수로서

115 1
베스트 댓글 2 언더아머 2019-09-12 19:00:02
체질 부럽습니다. ㄹㅇ루다가... 저는 숨쉬기만 해도 근손실오는 체질인데 ㅜㅜ

66 0
논란의 댓글 피식~~ 2019-09-12 18:55:46
해당 게시물은 고파스 배심원 평결로 제재받았습니다.

[원문확인]

28 167

댓글 1 피식~~ 2019-09-12 18:55:46
해당 게시물은 고파스 배심원 평결로 제재받았습니다.

[원문확인]

댓글 2 BEST 모기 2019-09-12 18:59:14
와 축복받았네요 운동선수로서

댓글 3 BEST 언더아머 2019-09-12 19:00:02
체질 부럽습니다. ㄹㅇ루다가... 저는 숨쉬기만 해도 근손실오는 체질인데 ㅜㅜ

댓글 4 엄근진 관사님 2019-09-12 19:15:37
와 대단

댓글 5 집가고싶다ㅠ 2019-09-12 19:24:03
개멋있다...

댓글 6 gocome 2019-09-12 19:27:20
1/ 님 그거 희롱임

댓글 7 이름제한10자지만20자로만들어봄 2019-09-12 19:27:39
진짜 부럽다

댓글 8 streptomycin 2019-09-12 19:41:24
유전자 존망겜 진짜...

댓글 9 마법으로 빛나는 그랑죠 2019-09-12 19:42:24

댓글 10 칼국수순두부 2019-09-12 19:55:57
착한 얼굴에 그렇지 못한 몸매;

댓글 11 박정환 2019-09-12 20:46:15
헐 아래서 두번째짤 자주봤는데 한국사람인줄 몰랐네여

댓글 12 Abs 2019-09-12 20:50:45
와...마지막 사진 개멋있다 ㄷㄷㄷㄷ

댓글 13 은갈 2019-09-12 21:23:31
저도그런데..

유전인가봐요 쫌만 깔짝되더 근육 잘붙음

댓글 14 하루에한번만고파스하기 2019-09-12 22:04:04
아 누구 닮은것 같은데...기억이 날듯말듯

댓글 15 화이티이잉 2019-09-12 22:06:33
숏컷하고 자리야 코스하면 완전 똑같을 듯

댓글 16 여기아재하나추가요 2019-09-12 23:24:11
타고난 유전자네.. 강호동 최홍만 기타등등

댓글 17 오란씨 2019-09-13 13:05:25
여자가 저정도라니. 역시 피지컬은 타고나야..

댓글 18 의도치않은재고감소 2019-09-13 13:27:11
14/ 문근영

댓글 19 하루에한번만고파스하기 2019-09-13 13:56:50
18/ 아 그러고보니 문근영하고 mc그리 섞은 느낌이네요

댓글 20 해안산책길 2019-09-14 03:01:15
남잔데 팔에 한 번 매달려 보고 싶다..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 198.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019