웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
사촌누나 방 갔다가 환상이 깨진 디시인
사촌누나 방 갔다가 환상이 깨진 디시인
출근충
9058명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 동래여고수지니 2019-09-12 18:52:56
쿵쿵쿵

79 25
베스트 댓글 2 고파파바보 2019-09-13 01:26:44

3/ 10/ 11/ 문구 자체는 맞는말이지만 저 피켓을 든 시위가 이런 시위였어서 그런거같네요..

28 1
논란의 댓글 Pueochi 2019-09-12 19:31:27
불법촬영은 그쪽이 아니더라도 여자들한테 예민한 문제죠뭐...

87 77

댓글 1 BEST 동래여고수지니 2019-09-12 18:52:56
쿵쿵쿵

댓글 2 대마법사 2019-09-12 18:54:10
웅앵웅

댓글 3 Pueochi 2019-09-12 19:31:27
불법촬영은 그쪽이 아니더라도 여자들한테 예민한 문제죠뭐...

댓글 4 zyon 2019-09-12 19:32:10
3/ 그 얘기하는게 아니잖아요

댓글 5 streptomycin 2019-09-12 19:41:49
1/ 형 저 병철인데요.

댓글 6 페니미스트 2019-09-12 19:45:42
환상 깨졌다는거 보면 이뻤다는건가

댓글 7 F6F hellcat 2019-09-12 20:16:35
사촌에게 무슨 환상?? 기대도 없으니 실망도 없지 않음??

댓글 8 키챔 2019-09-12 20:18:19
3 쿵쿵쾅쾅쿵쾅쿵쾅 무거운 울림

댓글 9 금요일저녁 2019-09-12 22:28:58
3/ 그런 일반적인 문제가 아니라 저 피켓을 드는 사람들 집단이 문제인 거잖아요ㅋㅋㄱ 그건 당연히 문제인거구요

댓글 10 이찌마 2019-09-12 23:56:26
맞는말인데 뭐가문제란거지..

댓글 11 CTQ 2019-09-13 00:07:59
저게 왜 문제인 건지

댓글 12 BEST 고파파바보 2019-09-13 01:26:44

3/ 10/ 11/ 문구 자체는 맞는말이지만 저 피켓을 든 시위가 이런 시위였어서 그런거같네요..

댓글 13 키챔 2019-09-13 03:04:50
불법촬영을 규탄하지만 몰카로 사생대회까지 열던 [그분들]

댓글 14 Pueochi 2019-09-13 20:09:40
3/ 음... 제 말은 몰카에 대한 의견을 얘기하거나, 시위를 나간다고 해서 다 그쪽이 아니란 말을 하고싶었던거에요ㅎㅎ 제 지인도 몰카 피해자가 있고 공공 화장실 이용 안하시는 분도 있거든요 그만큼 되게 예민하게 받아들이시는데 그런 활동에 의견 표출이나 몰카 찾는 운동 정도는 하실수 있지 않을까요? 물론 제가 아시는 분도 그쪽이 아닌건 확실하구요 저도 한남한남 거리거나 무조건적인 혐오를 보이는 사람들 정말 한심하게 생각하고 이상하게 보지만 그런사람들 때문에 저런 문제에 대해 언급자체가 불편하게 보이는 시선들이 정말 안타깝네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 82.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019