자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
수학과외구합니다
수학과외구합니다
홍아
3008명이 읽었어요 모바일화면

지금 제가 과외하는 학생이 수학 과외가 필요하다고 해서요
고 1인 남학생입니다
학생은 착하고 매너있고 재미있는 애예요^^ 남동생삼고 싶은 아이입니다
과외 때는 잘 하는데 과외 끝나고 혼자서는 맘을 잘 못잡는 거 같애요ㅜㅜ
숙제를 늘 반만 해오거든요...ㅜ
그래도 항상 죄송하다고 미안한 표정을 짓습니다...(제가 계속 낚이고 있는 건지 모르겠지만)
성격좋고 개념잡힌 아인데,,친구를 너무 좋아하고...공부는 잘 안되서 방황하는 거 보면 맘이 아파요ㅜ
수학은 제가 정확히 아는 것은 아니지만,,,잘하는 편은 아닌 것 같아요...
남학생이라서 여자 과외 선생님이 좋을 것같아요!!!
지역은 강남구 대치동이구요 대치역에서 3분거리예요~
주 2회에 30만원 생각하고 있습니다...

전화주세요~~~
과외 어머니 번호는 010-9588-3398이구요
제 번호는 011-9182-6513인데 혹시 궁금하신 사항있으면  연락주시구요^^

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
댓글 2 자유 정의 진리 2008-06-08 00:12:17
바로 어머님께 전화드리면 되요?

댓글 3 까치 2008-06-08 01:22:03
바로 어머님께 전화드리면 되요? ...(2)

댓글 4 공근에이스 2008-06-08 01:26:41
죄송하지만 고등학교가 어디인가요.. 모교면 하려고요 ㅎ

댓글 5 레몬소희 2008-06-08 02:14:55
우리집에서 3분거리이네;; 하고싶어요! 어떻게 해야되징 ㅋ

댓글 7 피터팬 2008-06-08 09:51:28
6// -_- 이건 뭔 의민지..

댓글 8 08 수교과! 2008-06-08 14:20:26
남학생이라 남자선생님은 집중도가 떨어진다에 피식,,

댓글 9 고려여대 2008-06-08 15:21:08
중동고 남고 아닌가요?
성적이 오르지 않는 이유가 명백하군요. 훗-

댓글 10 레몬소희 2008-06-08 15:35:34
남자라구 퇴짜맞았음 ㅋㅋ 뭥미 이건 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 46.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019