자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
웨딩홀 예약 대폭 할인해주는 사이트 추천
웨딩홀 예약 대폭 할인해주는 사이트 추천
351명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

여친이랑 결혼 준비하면서 알게 된 사이트(
정확히는 카페)인데 여기 통해서 웨딩홀 계약하니 표시가의 1/4-1/5 수준으로 가격이 낮아지더군요.
괜찮은 것 같아서 추천합니다.

저희는 둘러보고 하루만에 계약완료했어요;
스드메도 싸게 해주는 것 같긴 한데
사실 스드메는 더 싼 데도 찾아보면 있을 것 같아서
뭐라 말씀드리기 어렵고

확실한건 홀을 좀 싸게 예약하게 도와준다는 겁니다.
저희는 대관료 300/ 식사 4.7인 곳을
55/3.7로 깎아서 예약했어요.
보시고 도움 받으시길 바라요.

http://cafe.naver.com/directwedding/1042316

그리고 혹시 실례가 안 되면 추천인 '뇨니뇨니' 써주시면 감사드리겠습니다. 추천인 기입하면 3만 원 할인쿠폰 받으실 수 있으니 (물론 저희도 받습니다) 혹시 이 정보가 도움되셨다면 가입하실 때 추천인 '뇨니뇨니' 기입 부탁드려요.

P.S. 고파파님 혹시 이런 식의 추천인 기입 글이 정책상 안 되는 거면 말씀해주세요. 홍보게시판을 안 써봐서 잘 모르겠네요.

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 116.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018