자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인
127801고려대학교 유일 스포츠댄스 동아리 불아스 제35회 정기공연127801
🌹고려대학교 유일 스포츠댄스 동아리 불아스 제35회 정기공연🌹
하탱
140명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

고려대학교 유일 스포츠댄스 동아리
💃불아스🕺의 정기공연이 돌아왔습니다!!!

2학기 개강에 괴로운 당신!😱😱
새로운 만남과 즐거운 댄스로 가을 바람에
빵댕이 한 번 흔들어 볼까요?🦍🎶

라틴댄스는 잘 모르겠다구요?? 돈 워리 어바웃 댓!!☝
열정가득 뜨거운 공연들과 푸짐한 선물추첨 이벤트🎉
까지 꽉꽉 차있는 불아스 정기공연에 놀러오세요🤗
입장료는 무려 무료랍니다!!😳💰

그래서! 언제,어디서 하냐구요??🤷🏻♂🤷🏻♀

⏰ 2019.09.08 일요일 저녁 7시
🏢 어린이청소년비전센터 지하1층 새힘아트홀 (회기역 1번출구 근처)

많이많이 찾아와주세요~❤❤❤

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 므네 2019-08-26 10:59:46
엇 왜 학교말고딴데서해요?

댓글 2 하탱 2019-08-26 13:53:06
1/ 이번 공연은 공연장이 외부로 섭외한 대신 공연장의 퀄리티를 높였습니다! 학교에서 많이 멀지 않으니 관심 있으시다면 놀러오세요😊😊

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 34%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019