자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인

심리학과에서 실험참가자를 모집합니다! (한국어처리 관련)
심리학과에서 실험참가자를 모집합니다! (한국어처리 관련)
298명이 읽었어요 모바일화면
안녕하세요.

고려대학교 인지지각 실험실입니다.

인지지각 실험실에서 실험 참여자를 모집합니다.

본 실험은 컴퓨터 화면으로 제시되는 한국어 단어를 보고 키보드로 응답하는 방식으로 진행됩니다.

실험 자격요건, 일자, 장소 그리고 참여 사례비는 다음과 같습니다.

● 자격요건

1) 한국어를 모국어로 하는 한국인

2) 실험 과제를 수행할 수 없는 시력 장애(색맹이나 색약 등)가 없는 분

● 실험 일자 및 장소

1) 실험 날짜: 2018. 05. 25(금) ~ 06.01(금)     ※(토, 일요일 제외)

2) 예상 실험 소요 시간: 20분 내외.

3) 실험 시간:  

월 : 오전 9시, 오전 10시, 오전 11시, 정오(12시), 오후 1시, 오후 6시, 오후 7시, 오후 8시, 오후 9시

화: 오전 11시, 정오(12시), 오후 1시, 오후 2시, 오후 3시, 오후 4시, 오후 5시, 오후 6시, 오후 7시, 오후 8시, 오후 9시

수: 오후 2시, 오후 3시, 오후 4시, 오후 5시, 오후 6시, 오후 7시, 오후 8시, 오후 9시

목 : 오전 11시, 정오(12시), 오후 1시, 오후 2시, 오후 3시, 오후 4시, 오후 5시, 오후 6시, 오후 7시, 오후 8시, 오후 9시

금 : 오전 9시, 오전 10시, 오전 11시, 정오(12시), 오후 1시, 오후 4시, 오후 5시, 오후 6시, 오후 시, 오후 8시, 오후 9시

● 실험 장소: 법학관 구관 413호

● 실험 참여 사례비: 7,000원(계좌이체)

● 실험 내용

1) 컴퓨터 화면으로 제시되는 한국어 단어를 보고 키보드로 응답하기.

2) 간단한 설문조사.

● 필요 서류(중요)

1) 신분증(주민등록증 또는 여권) 사본

2) 본인 계좌의 통장 사본

● 참가 방법

1) 아래의 신청서 작성 요령에 맞추어서 아래의 주소로 메일을 보내주세요.

2) Email: hahahasony@korea.ac.kr

● 신청서 작성 요령(메일 제목과 내용을 꼭 다음과 같이 적어주세요)

<메일 제목>

"실험 신청 합니다."

<메일 내용>

이름:

성별:

전화번호:

원하는 시간(3지망까지 기재)

- 1지망:

- 2지망:

- 3지망:

참고용 예시

이름: 홍길동

성별: 남

전화번호: 010-1234-5678

원하는 시간

- 1지망: 05/25(금) 어느 시간이든 상관없음

- 2지망: 05/28(월) 오전 10시, 오후 5시, 오후 6시  

- 3지망: 05/29(화) 오후 6시, 오후 7시, 오후 8시

● 실험 참가자 주의사항

1) 결정된 실험 날짜 및 시간을 엄수해주세요.

2) 필요 서류를 반드시 지참해주세요.

● 실험 신청 후 실험 일정은 개별적으로 연락드립니다.

0 2466

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 66.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018