자유홍보 F
어떤 내용이든 홍보하실 수 있습니다. 하루 3개 게시물 제한.
새로고침 | 로그인

530민광 나이키와함께운동하세요!
5/30민광 나이키와함께운동하세요!
745명이 읽었어요 2명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

🐯고려대학교 캠퍼스 NTC
NIKE TRAINING CLUB✔

🥊What: 남녀 모든 운동 LOVER들이 즐길 수 있는 트레이닝 및 이벤트게임
🥊When: 2018.05.30 수요일 6:30PM
🥊Where: 고려대학교 민주광장
🥊How: (자세한건 포스터 참고)
1. Nike NTC 어플다운
2. Nike.com/seoul
3. 포스터 왼쪽 하단 QR 코드
4. 당일 현장접수
🥊 당일 한정 수량의 나이키 트라이얼 서비스가 제공됩니다.
🥊 운동 후 이벤트 게임에 참여하고 다양한 상품 받아가세요!🙆🏻♂

#nikewomencampusclub #ncc #ntc
(어떤 행사인지 궁금하시면 인스타그램 해쉬태그 검색👆)
0 540

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 80.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018